4

Нечего ссать, где попало!

Пишу данный пост, находясь в тотальном ахере.
Гуляем, значит, сейчас с 1,5-годовалой дочкой в чудесном городском парке, который находится недалеко от дома. Прокатившись немного в коляске, дочка захотела размяться и побегать. Я ее высаживаю из коляски и следую за ней по пятам, дабы подстраховать от возможного падения. Отдалившись от коляски метров на 30, мы разворачиваемся и «бежим» обратно, наблюдая такую картину: с нашим верным детским внедорожником поравнялась женщина лет 55, которая выгуливала на поводке собачку (вроде такса, от гнева уже и не припомню). Эта самая такса, не долго думая, пристроилась к одному из колёс нашей коляски и откровенно на неё нассала! За секунду до этого, поняв что сейчас произойдёт отвратительное действо, я закричала: « эй, не надо ссать на нашу коляску!» Хозяйка таксы лишь медленно перевела взор на меня, а затем на собаку, которая уже начала ссать. Поравнявшись с ней, завязался следующий диалог:
Я: спасибо, добрая женщина, что обоссали нашу коляску! Ну смотреть за собакой надо, ёлки-палки!
Ж: пожалуйста. Нечего оставлять коляску, где попало!
Я: нечего ссать, где попало!
Конец.
Мадам и ее псина удалились в заказ, попутно обоссывая всё, лежащее на своём пути.

Кстати, в парке куча табличек, предупреждающих, что выгул собак запрещён.

Ну вот что за люди? Даже не извинилась.