раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
а можешь дать скрин (замазав конечно некоторые моменты) письма с приглашением? мне куча всего приходило от них, но я так понял это было просто промо-письма)) вдруг прое*ал)))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
спасибо, не, такого мне к сожалению не присылали)) слушай, а если я возьму гдето бета аккаунт, где можно сам клиент стянуть?
раскрыть ветку (4)
в данный момент, кстати, бета тест не проводится, даже залогиниться не могу,так что не спеши, а клиент качается с сайта бета теста при условии что получен ключ. игра сама весит ~21gb
раскрыть ветку (3)
ну у меня знакомый получил доступ, если он даст мне аккаунт, где его можно будет на сайте ввести, чтобы клиент стянуть?
раскрыть ветку (1)
Добрый день Shinigami47 , один из пунктов пользовательского соглашения - не разглашение игровой информации , с которым вы согласились заключая соглашение на принятие участия в бета тесте . Из дальнейшей рассылки приглашений вы будете исключены . Всего доброго .
ещё комментарий
А я уже не помню когда...
С самого первого момента открытия реги - сразу же зарегал десяток имейлов, указывая разную информацию и страны.
До сих пор нишуша ;(
С самого первого момента открытия реги - сразу же зарегал десяток имейлов, указывая разную информацию и страны.
До сих пор нишуша ;(