Ну поехали:
За спиной черного храмовника (космодесантник) - оружие из Gears of War
В город на фоне падают дропподы космодесанта из Warhammer 40k
На телевизоре, кажется, космический парень - коллекционка из Doom 2016
Кружка терранца выполнена в виде героя CapHead
За спиной Шепарда висят клинки Кратоса
По телевизору показывают Glados
Обломок стены между космодесантником и терранцем выглядит как волк - неизвестная мне отсылка
В костре виднеется обломки какого-то оружия похожего на лук, не могу понять что это
Над ящиком нарисован гуманойд в крылатой (?) броне среди языков огня - неизвестная мне отсылка
Чет меня понесло...
В костре хз где там обломки, но сам костер с мечом это отсылка к Dark Souls.
"Над ящиком нарисован гуманойд в крылатой (?) броне среди языков огня - неизвестная мне отсылка" - это граффити на одной из карт CS:GO, не помню точно, Mirage вроде.
вот здесь можно прочитать про стальные граффити: https://www.google.com/amp/s/kanobu.ru/news/amp/valve-udalil...
Было трудно провести грань между очевидной отсылкой и интересной деталью, которую сразу и не увидеть
Монтировка у разбитого горшка - Half-life
Стрела у штурмовика в колене - Skyrim
У телека меч синий (фростморн) стоит - Warcraft
Не хватает только человека в силовой броне
ЗЫ Есть фулл?
ещё собаки, играющие в покер - это отсылка к какой-то каритине, названия которой я не знаю, какого-то автора, чего имени я не помню

Арт
30.9K постов19.8K подписчиков
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.