621

Небольшой крик души.

Сегодня шел забирать братика из школы, по пути дорога: две полосы туда и две обратно. Подошел к пешеходному переходу, первые две полосы пропускают, по привычке киваю в знак благодарности и тут же смотрю направо: на встречной дальний ряд тоже остановился уже, чтобы пропустить, на ближнем джип только начинает переезжать лежачий полицейский. Думаю, ладно, успею. Начинаю переходить, как джип начинает набирать скорость, резко отскакиваю назад, дабы не угодить под колеса. Вообще, я человек спокойный и неконфликтный, но такого хамства пропустить не мог. Отпрыгнув, я встал немного боком и выставил немного локоть. Удар пришелся прямо по левому зеркалу, колесо захватило буквально пару миллиметров кроссовка, душа ушла в пятки. Зеркало вроде на разбилось, а свернулось, да и не было цели наносить порчу чужому имуществу. Джип проехав еще метров десять останавливается. Выходит мужик, по размерам и лицу, как дикий кабан. Орет:
М: Ты о@Yел?
Я: Не понял?
М: Ты че творишь?
Я: Извините, но вообще-то Вы могли меня сбить.
М: Да я тебя засужу, ты мне ремонт машины оплачивать будешь!
Я: Хорошо, вызываем ДПС, будем разбираться. (Показываю на остановку) Вот, люди видели, что Вы на пешеходном переходе меня не пропустили.
М: Тебе никто не поверит, сопляк!
Тут в разговор вмешивается молодая девушка на пежо, которая меня пропустила и наблюдала за происходящим (спасибо ей огромное):
Д: Ему может никто и не поверит, а вот запись с моего видеорегистратора спокойно может опровергнуть любые Ваши доводы.
Мужик на секунду затупил, посмотрел на меня злобным взглядом, ретировался в машину и быстро уехал.

Товарищи водители, уважайте пешеходов! Если бы на моем месте был бы ребенок, вряд ли бы все обошлось без травм.
Я выговорился, спасибо за внимание!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ты бы хоть запись с регистратора слил у тётки.
И отослал на сайт гбддшникам.
Они обязаны реагировать.
Ещё и на ютюб выложить параллельно.
Со ссылкой на него сюды.
Хрен ли такое оставлять безнаказанно?
раскрыть ветку (23)
Надо было вобще купить у бабы карточку с ее регика и сразу вызвать гаи, пусть бы пидора натянули за то что оставил место дтп
раскрыть ветку (1)
DELETED
А во мне плачет маленький еврей.
Можно же было еще и компенсацию стребовать...
DELETED
согласен, отговорки автора типа нет времени - странные. почему бы девушку не попросить скинуть видео инцидента на мыло или вконтактик, если уж так сильно торопишься. Так и хама проучил бы и, возможно, с девушкой познакомился.

Пост назван как крик души. А крика то и не было, так - шепот.
раскрыть ветку (2)
Ребят, ну вот попал я в такую ситуацию, растерялся, вот и не предпринял ничего( это понятно, что со стороны сделал бы так-то и так-то. Но в тот момент у меня просто в голове заклинило и я со всех ног помчался дальше, довольный, что живой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
не обращай внимания, диванные войска на страже своих рубежей, а именно упущенных чужих возможностей и перспектив, дельных советов и невероятного мастерства в любом деле:)
Ну, было бы время, как я уже написал, забирал брата из школы и не хотел, чтобы он волновался(
раскрыть ветку (17)
DELETED
Зачем ты его отпустил? зачееем?
раскрыть ветку (14)
Ну а что мне с ним было делать? Для меня важнее было отвести домой мелкого вовремя, чем наказывать какого-то гада, которого еще жизнь накажет. Вот если бы он причинил вред какой-нибудь, тогда да, можно было бы.
раскрыть ветку (7)
Каждый раз когда слышу фразу "жизнь накажет" представляю амбала с надписью "жизнь" на груди.Вы где-нибудь такого видели? Я - нет.

Наказывать должны сотрудники ДПС ГИБДД, суд. По вашему, соответственно, заявлению.
раскрыть ветку (3)
Эх, вы почти убедили наолоть "жизнь " и срубить плюсиков, но таки нет. Решил бить себе тюкса, значит тюкса!)
раскрыть ветку (2)
Мужик с битой и Tux'ом более выигрышен с позиции внезапности:))
раскрыть ветку (1)
Так то да, красные глаза опять же должны оказать психологический эффект!

Ну можно еще не стандартного тюкса, а например ip cop'овского так как бы логичнее будет возмездие нести))
DELETED
вызвать дпс и лишить его прав за дерзость, он по сути сбил человека на пешеходном переходе. Ладно он не нахамил, тогда пофиг, а так в край офигевший какой-то.
раскрыть ветку (1)
не сбил, а совершил наезд на пешехода. Но в целом водитель мудак. Как и автор. Должен был вызвать ГИБДД, что бы в следущий раз этот же мудила не сбил его братика, когда тот один домой пойдёт.
DELETED
Причинит не тебе, так другому, на следующем пешеходном переходе!!
ещё комментарии
Дал бы ей адрес почты своей куда видео скинуть...
хотя бы мыло свое ей скзаал чтобы отправила тебе видео
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку