а то это для нас много, а для них это может вообще ни о чём.
это всего час работы за 1 гк баранины?
У нас целый день нужно работать((
средняя зп в России в 2015 году 33000 рублей
при стандартном рабочем месяце в 168 часов выходит около 200 рублей
баранина стоит около 250 рублей за кг
специально для тебя
"средняя зп в России в 2015 году 33000 рублей".
А какова реальная зарплата по стране? Вы наверняка знаете как средняя зарплата высчитывается- так вот и подумайте над этим.
Цена баранины тоже варьируется (от региона).
Не вдаваясь в то, как мне кажется, насколько лучше/хуже там, чем здесь, хочется согласиться с вашим замечанием, о котором вечно все забывают: кроме зарплаты (и её распределения), всегда нужно смотреть на стоимость продуктов, жилья, медицины, образования, и так далее, да ещё и проверять, насколько много вычитается из зарплаты налогами, которые, насколько мне известно, в разных странах могут достигать и 60% зарплаты. Так что да, одним маленьким сравнением зарплаты страны не сравнить. :)
средняя зп в России в 2015 году 33000 рублей
У богача из замка на обед тарелка мясного фарша, а у бедного крестьянина из деревни на обед тарелка листьев капусты. В среднем на страну получается, что человек на обед ест голубцы. Смекаешь, а?
Это и так понятно, что он поменялся и на цифры в скобках не нужно ориентироваться.
Кому нужна более объективная инфа, просто берут цифры указанные в новозеландской валюте и конвертируют в баксы.
Считать то надо не в абсолютных цифрах, а соотношении с зарплатой. Вполне возможно, что средний новозеландец себе больше мяса на свою зарплату может позволить по их ценам, чем россиянин по нашим, хотя исследование не проводил, утверждать не буду.
ну хз, скажу так, 220 кг, покупая 20 кг получается 4400. 20 кг хватает где-то на полтора месяца. если пустить на фарш 10 кг то на месяца 2. с доходом все норм, еще откладывать можем, ни в чем себе не отказываем.
Вы просто сказали про наши цены, что ими недовольны, вот я и ответил, что для новозеландцев и получают прилично больше в среднем.
Ни в коем случае не говорил, что кто-то где-то себе в чем-то отказывает, тем более про вас лично, так что не знаю, к чему вы мне о своих личных тратах и запасах мяса рассказываете.
дык, я говорю, что мы то не шибко много зарабатываем. Хотел сказать, что в нашей стране работающий человек, сможет себе позволить мясца там, и т.д. Наверно я ваш комент не так понял, мои извинения. Так к чему я, хоть они и получают по 2000 зеленых или же больше, то траты у них в стране колоссальные, а если еще и зуб лечить надо к примеру, то это вообще пиздец. Эти зарплаты большие только для эмигрантов, как для среднеазиатов в России.
А человечина вообще дефицит, её хер в продаже найдешь. Сердце стоит 160 000$. Прикинь если столько за потраха берут сколько мясо стоит!