209

Неадекватные попрошайки

Возвращаюсь с девушкой поздно ночью из центра на машине. Пустая улица, стою на светофоре. Тут мадам подбегает к машине и стучит в окно, говорит, мол, так и так, у меня сын в больнице надо помочь, деньги дома забыла, что тут поделаешь...Я сначала не понял и подумал, что она хочет с нами доехать куда. Спрашиваю, а что за больница? Да в районе Тушино. Говорю- О, мы же туда и едем, подброшу конечно, садись! А она сразу, да нет, мне вот надо ему лекарства купить, а аптека здесь, а купить не могу...И тут до меня доходит, какие нахрен лекарства в три часа ночи в центре Москвы, а сынок в больнице на окраине. Ну думаю, хрен с тобой, полез в карман и вытаскиваю 50р. Мадам эти деньги взяла, глаза поднимает так зло, швыряет мне купюру в лицо и кричит

– Куда мне эти 50р??? Катись отсюда, чмо!

7
Автор поста оценил этот комментарий

на кой хрен вообще было давать? 50 -=банка пива) всяко полезней.

У нас по городу еже лет 10-12 ходит баба, которая втирает дичь что сын ее в военном госпитале у нас....  Более 10 лет в госпитале)))

раскрыть ветку (1)
3

Самое главное, что даже 50р не взяла, от такой наглости я и ахуел! Что это за попрошайки в столице...Скоро будут валютой принимать или с терминалом стоять.

показать ответы
3
Странно, что до него доходит, но дал полтос. По моему не до конца или кот с лампой.
раскрыть ветку (1)
1

Да просто как-то расстерялся, подумал мало ли, да и 50р. небольшая сумма, если так надо. А оно вон как)))

6
Я бедный студент, возьму полтос
раскрыть ветку (1)
1

В Москве на пересечении б. Грузинской и 1-ой Брестской не стой только, там  уже конкуренты работают