Неадекват кидался на машины на Каширском шоссе в Москве.
Всем привет, это мой первый пост. Повод так сказать появился. Еду сегодня утром с сыном на работу, всё как обычно вроде. Вдруг перед перекрёстком каширки и ул. Борисовские пруды на проезжую часть выскакивает этот человек. Встал вплотную к моей машине и что-то громко кричит. Что кричит толком не разберёшь, но явно не помощи просит а борется с только ему видимыми врагами. В общем очевидно что человек "под чем-то" и чрезвычайно возбуждён. Ну думаю приехали блин....На работу опаздывать нельзя. Сын стал снимать его на всякий случай на телефон. Он увидев это даже обрадовался, кричит в Ютуб меня положите. Я потихоньку попробовал сдавать назад, но он вцепился в капот и орёт что не ни за что не отступится. Выходить с ним разбираться желания не было никакого, но и стоять там долго я не мог. Ну думаю, надо что-то делать. Выхожу и не подходя к нему спрашиваю в чем дело, и говорю что я опаздываю. Он в ответ продолжает орать что не отступится.....вот блин, глаза стеклянные. Ну звиздец думаю, хорошее начало дня...Говорю ему что вызову полицию если он не отойдёт, но он меня похоже не слышал, стоит орёт, во все стороны руками машет. Ну делать нечего, не пинать же его ногами...хотя...ну нет, не наш метод, звоню в полицию так мол и так, сказали ждите. Тем временем пробка собралась уже приличная, всё меня объезжают а я стою на аварийке. Пробую опять сдать назад, получается от него чуть отъехать, и в какой то момент он переключил своё внимание на машину из другого ряда и кинулся к ней, встав так же как и со мной. Я по газам, его объехал, уже было вздохнул, но тут сын говорить что в той машине которую он теперь заблокировал сидит молодая девушка. Вот блин, останавливаюсь, выхожу и иду к той машине чтобы девушке если что помочь и сказать что полицию уже вызвал. И в этот момент подлетает полиция (и пяти минут от звонка не прошло) выскакивают два молодых парня и быстро к нашему герою. Тот похоже резко передумал проводить свой флешмоб и пытался ломанутся от них. Но был немедленно схвачен в соседнем ряду. И тут я вижу следующую картину..едет опять же девушка на маленькой машинке, и тут вылетает перед ней наш герой, тут же подлетают полицейские, которые прям перед ней его хватают и кладут ей на капот, затем борьба, герой не сдаётся, на выкручивания рук и одевание наручников уходит какое-то время. Шум, крик, движуха и всё это девушке как снег на голову, наверное шок испытала. В итоге скрутили и в свою машину припроводили. На этом вроде всё, всем удачи и спокойных дорог.