13

Не знаю что это было........

Начну из далека. Сам я работаю дальнобоем, но когда есть время подробатываю в такси. И вот в очередной раз выехал работать в такси. Вечер, приходит значит мне заявка , бла  бла бла адрес такой то клиент на остановке. Ну подъехал на остановку, и садиться Оно. Девушка лет 28 , в умат т.е пьяна. Я спрашиваю куда???? Ответ как всегда от таких людей можно ожидать- прямоооооо, и показывает рукой. Ну прямо так прямо. Девушку видно разморило и она периодически то засыпала, то просыпалась. Я опять спросил куда, ответ тот же. Продолжалось это все минут 30,мне порядком это все надоело так как девушка была в неодыквате. Я остановил машину и говорю выходите. И тут началось. Она выходит при этом открывает бардачек,хватает мои документы и на выход. Я поимал её зарукав говорю что ты делаешь, на что мне был дан ответ что это её машина. Я озверел, выскочил из машины и подошёл к пассажирской стороны чтобы её вытащить. Эта Особь перепрыгнул как сайгак заруль, и тут.... у меня сжалось... При чем всё сжалось, ключи я успел выхватить из замка, уже легче. Начинаю её вытаскивать из машины, но не могу, так как кофта на ней рвётся и могут остаться синяки. За всем этим наблюдает пара бабушек, и какой то дрищь. Пьяная Особь орет что это её машина и ей конечно же верят все эти наблюдатели . Орет что сейчас снимет побои и мне будет..... Короче будет. Набираю 102 объяснил ситуацию на что в полиции ответили ждите. Прошло 10 минут , никто не подъехал, эта дама в машине сидит и не выходит. Был бы мужик на ее месте разговор короткий , удар в табло и всё такое. Но она же девушка (Особь) ей больше поверят что хотел изнасиловать. Поэтому решил дождаться полиции, кстати которая ехала 30 минут. По приезду полиции её вытащили из машины, на что она начала драться с полицией. Не знаю почему её не закрыли в обезьянник, может полицейские попались такие добродушный, но пару хороших ударов они получили по лицу. Короче все закончилось разбирательство в полиции откуда её забрал муж. Как то так. За ошибки не судите.

Дубликаты не найдены

+2
Существо класса "пьянь обыкновенная". Чего удивляться? На пьяную голову и не такое вытворяют.
+1
Нет, мне нравится. Сначала создают текст, от которого рак глаза может случиться у нормального человека, а потом такие" за ошибки, мол, не судите""
+1
"...неодыквате..."
Где только такие слова берете?
раскрыть ветку 1
0
У таксистов отдельный изык.
0
Правильно сделал что не стал пиздить а ментов дождался, стопудово отгреб бы поездку на нары.
0
Ну вроде водитель,а вещи простые что ключи зажигания вытащить забываете((Этож прям как с пистолетом который должен хранится в сейфе.
0

распространенное явление "Belochka obiknovennaya"

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: