Ну они же не продают их, а просто делятся найденными в интернете схемами. Зачем выкладывала, если не хотела, чтобы скопировали?
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
И что? Судим теперь по тегам? Теги всего лишь помогают распространить пост, не более.
Читайте пост, а не домысливайте свое
Читайте пост, а не домысливайте свое
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
В таком случае не удивляйтесь тому, что пользователи будут негодовать. Ваше видение функционала тегов весьма разнится с тем, что под ними задумывалось изначально. И людям это не нравится
То есть ты специально ставишь неактуальные теги и жалуешься что тебе хуев в панамку насыпали? Мда
Вот это Вы конечно упертая мадам, как баран. Не признаете ни чужого мнения, ни общепринятых правил.
С таким отношением к аудитории, Вам лучше сразу в телегу, или нахуй)
С таким отношением к аудитории, Вам лучше сразу в телегу, или нахуй)
раскрыть ветку (3)
Я признаю правильное мнение. А когда мои фотографии с изделиями мною связанными берут и выставляют у себя на каналах для увеличения своей подписоты, и не пишут при этом кто автор этих изделий и фотографий, то это уже кража интеллектуальной собственности. Моя ошибка в том, что не поставила на фотки водяные знаки со своим именем.
Вчера списалась почти со всеми умниками, которые выложили мои фоточки у себя. Часть уже сделали упоминания о том,.чьи это работы.
Вчера списалась почти со всеми умниками, которые выложили мои фоточки у себя. Часть уже сделали упоминания о том,.чьи это работы.
раскрыть ветку (2)
Личное мнение необязательно должно быть правильным или нет. Судя по Вашим ответам на комментарии к посту о шелковом платье, о том что оно выглядит старомодно, для Вас правильное мнение это согласное с Вашим. А критика это неправильное мнение.
А по тегам, если они для Вас инструмент продвижения - лепите теги Сиськи, Мигранты, Трамп. Они сейчас популярны и помогут Вам распространить посты. Ненадолго, правда)
И какая кража интеллектуальной собственности? Вы сами распространяете свои схемы в открытом интернет-сообществе и удивляетесь, что они разлетелись дальше.
А по тегам, если они для Вас инструмент продвижения - лепите теги Сиськи, Мигранты, Трамп. Они сейчас популярны и помогут Вам распространить посты. Ненадолго, правда)
И какая кража интеллектуальной собственности? Вы сами распространяете свои схемы в открытом интернет-сообществе и удивляетесь, что они разлетелись дальше.
раскрыть ветку (1)
То что я распространяю свои фото в инете, не означает что любой человек может скачать мое фото и использовать в своих коммерческих целях.
Фото и иные аналогичные изображения рассматриваются как объекты авторского права.
При большом желании, имея исходники, можно судиться с тем, кто использует мои фото в своих целях.
Я этого делать не буду, жаль тратить свое время, нервы и т д.
На нормальных каналах, особенно верифицированных никогда не выложат чужие снимки, не указав автора. Потому что понимают, что это незаконно.
Фото и иные аналогичные изображения рассматриваются как объекты авторского права.
При большом желании, имея исходники, можно судиться с тем, кто использует мои фото в своих целях.
Я этого делать не буду, жаль тратить свое время, нервы и т д.
На нормальных каналах, особенно верифицированных никогда не выложат чужие снимки, не указав автора. Потому что понимают, что это незаконно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Хотела сказать, если кто то решил использовать чужие фотографии, то должно писать чьи это работы.
ещё комментарии
ещё комментарии
Рукодельники
59.9K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.