Не жена
Мы познакомились на аниме тусовке. Я год как разъехался с первой женой. Не залез в петлю и мотался по работам. Отец еще во время первого брака бросил мошеннический бизнес и попросился ко мне жить. Я не отказал.
С ней начали встречаться через год. Молоденькая и весёлая рыжеволосая. После школы пошла в техникум. Разосралась с родителями и переехала ко мне. Бросила учебу и стала работать официанткой. Через пару лет начались намёки на узаконивание отношений. Красивая и ухоженная и разница в десять лет. Предлагаю не торопиться. Стала маникюрщицей. Мечтает покинуть город.
Уехал по командировке в столицу. Приехала на две недели и вместе вернулись обратно. Ради неё бросил командировки. Устроился делать карьеру. Выгнал отца. Переехал брат.
Дома бардак. Готовлю я. Перестала давать и пошёл налево. Не простила.
Помирились и пожили у её родственников. Недовольны отсутствием кольца. Вернулись ко мне. Изменила я простил. Живу в постоянно ей культивируемым чувстве вины.
Съездил к первой жене последний раз увидел дочь. Новое начальство подставило и уволило.
Свила гнездо в углу из использованных прокладок. Выгнал и снова сошлись. Развелся с первой женой. Ещё год и ставлю ультиматом изменись. Не хочу держать свинью на шее с целлюлитом на тощей заднице. Не может и требует свадьбу. Не развивается и не зарабатывает. Долги растут и нет работы. Устроился на низкооплачиваемую.
Что все кончено не желает слышать. Уехал в другой город на три дня. Вернулся её вещей нет. Сделал ремонт и сдал жилплощадь в аренду. Уехал навсегда.
Итого восемь лет.
Она продаёт духи в том же городе до сих пор.
Вторая жена
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению