Не жалости для, советов ради
Здравствуйте, пикабушники) первый пост и сразу такой.
После семи лет отношений и почти пяти лет брака мой муж понял, что разлюбил меня. Сначала морозился, отказывался со мной говорить, прикасаться, постоянно вечерами с друзьями. В итоге вывела на разговор, сказал, что хочет свободы, а так как его ни в чем не ограничивали, то свобода заключается в сексе с другими женщинами (спросила в лоб, отпираться не стал). Спросила, есть ли причина какая-то, что его не устраивает дома, в отношениях? Ответил, что нет, все хорошо, быт, секс, но понял, что не нагулялся (долго до него доходило, конечно), что не хочет семью, не хочет детей, но скоро захочу их я и этого его пугает. Благодарна ему за честность, зла не держу, просто грустно и тоскливо порой. Сейчас в процессе разъезда, никто его не гонит никуда (живем в моей квартире), даю возможность найти нормальную квартиру, отказывается забирать что-то из мебели или техники, а мне неловко как-то: все-таки он за семь лет вкладывался в жилье финансово, ремонт своими руками делал, а теперь с голой жопой остается.
Порой нормально, а порой как накатит и начинаю рыдать прям на улице, аж стыдно) скоро в отпуск еду, пока в зал хожу, но не могу полноценно работать, потому что голова занята только мыслями о разводе и о том, как дальше жить. Слабо представляю, как вообще сходиться с людьми, я не очень общительная.
Грустно, что от меня так легко было отказаться, не захотелось поразбираться, в чем проблема, почему так случилось на фоне того, что все было хорошо по всем фронтам.
В общем, я не ною, я хочу услышать, как вы живете после развода и что можете посоветовать вскоре разведенке 29 лет с прицепом в виде собаки, чтобы оклематься)
Лига разбитых сердец
6K постов15.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.