Не жалости для, советов ради

Здравствуйте,  пикабушники)  первый пост и сразу такой.

После семи лет отношений и почти пяти лет брака мой муж понял, что разлюбил меня. Сначала морозился,  отказывался со мной говорить, прикасаться, постоянно вечерами с друзьями. В итоге вывела на разговор,  сказал,  что хочет свободы, а так как его ни в чем не ограничивали, то свобода заключается в сексе с другими женщинами (спросила в лоб,  отпираться не стал). Спросила,  есть ли причина какая-то, что его не устраивает дома,  в отношениях? Ответил,  что нет,  все хорошо,  быт,  секс, но понял, что не нагулялся (долго до него доходило, конечно), что не хочет семью,  не хочет детей, но скоро захочу их я и этого его пугает. Благодарна ему за честность, зла не держу,  просто грустно и тоскливо порой. Сейчас в процессе разъезда, никто его не гонит никуда (живем в моей квартире),  даю возможность найти нормальную квартиру, отказывается забирать что-то из мебели или техники,  а мне неловко как-то: все-таки он за семь лет вкладывался в жилье финансово, ремонт своими руками делал,  а теперь с голой жопой остается.

Порой нормально,  а порой как накатит и начинаю рыдать прям на улице,  аж стыдно)  скоро в отпуск еду,  пока в зал хожу,  но не могу полноценно работать,  потому что голова занята только мыслями о разводе и о том,  как дальше жить.  Слабо представляю,  как вообще сходиться с людьми, я не очень общительная.

Грустно,  что от меня так легко было отказаться,  не захотелось поразбираться,  в чем проблема, почему так случилось на фоне того,  что все было хорошо по всем фронтам. 

В общем,  я не ною,  я хочу услышать,  как вы живете после развода и что можете посоветовать вскоре разведенке 29 лет с прицепом в виде собаки, чтобы оклематься)

Лига разбитых сердец

6K постов15.3K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Спрошу пожалуй тут. Как там с мужем, не вернулся? Или может договорились и не ушел?

Интересуюсь не с целью подката, а узнать как там

раскрыть ветку (18)
1

Нет. Мялся,не уходил, а потом оказалось, что живя со мной (пока вот расходимся) начал спать с коллегой,о которой недавно говорил, что не надо к ней ревновать.был с его стороны ранее косяк с участием этой девушки. Она на десять лет младше его.  Я знала, конечно,  что мужики к молодым уходят, но не думала, что это произойдет до моих 30😂

Короче, не получилось хорошо разойтись. Муж - ссыкло,  сам не уходил,  а я тряпка,видимо. Норм семья была) фу, короче

раскрыть ветку (17)

А мужу сколько лет?

Может так даже лучше, что измена и точно мосты сожжены. ты молодая еще совсем, явно с чувством юмора, я так понял не обременена детьми. начать новую семейную жизнь запросто. Плюс опыт быта уже имеется)

раскрыть ветку (16)
1

32 ему. Факт измены до решения разойтись отрицает. Не хочется верить, что теперь не смогу шапки из-за рогов носить, но доверия нет совсем

раскрыть ветку (15)
1

Конечно отрицает, не хочет в этой ситуации быть тем, из-за кого разрушилась семья.

То, что жилье твоё - огромный плюс. будет намного легче пережить и начать новую жизнь. ну. трепаться с друзьями, коллегами ни о чём и постепенно выкинуть из головы и найти нормального 50 летнего мужика, котоырй точно нагулялся)

раскрыть ветку (14)
1

Спасибо за поддержку!) рано поди искать, переварить надо все

раскрыть ветку (13)
1

Да за что тут спасибо. Если будет вдруг плохо - пиши, постараюсь поддержать)

Я сроки не ставил, это уж сама решишь когда искать. ну если только для легкого флирта, что бы убедиться, что с тобой всё замечательно. Самое главное не думай загоняться, что вот уже 29. Я знаю, некоторые так любят. Тебе ВСЕГО ЛИШЬ 29, вся жизнь впереди. А чувство юмора в девушках это очень сексуально.

раскрыть ветку (12)
1

Не будешь тут загоняться,  когда со всех сторон пол часики говорят, а мужик уходит к двадцатилетке)

раскрыть ветку (11)
1

Твои часики и тебе решать когда они начнут тикать. К черту все эти стереотипы и "так правильно". твоя жизнь и только тебе решать, что и как правильно. Шли нахер кто такое говорит. Умные все стали, послать аж некого) Надеюсь у тебя есть близкие друзья кому можешь выговориться.

Думаю дело не в том, что ей 20, а в том, что это другая женщина. Вряд ли тут дело в возрасте. Ну может она красавица что глаз не оторвать и не удержался.

Запомни - всего лишь 29. Не целых 29, а всего навсего)

Даже мне старому пердуну думаю еще не поздно, а тебе и подавно)

раскрыть ветку (10)
1

А старыми пердунами нынче во сколько становятся?

Я думаю, дело в том, что она молодая, веселая и готова кутить всю ночь и каждый день. Как я когда-то,  мне столько же было, когда мы с мужем сошлись) только мне такое уже не интересно в прежнем объеме,а ему снова захотелось, видимо. Но девочка да, милая и красивая)

раскрыть ветку (9)
1

Я сейчас старый пердун в 39.

Ты молодая. А она пиздюшка. 20 летняя, ребенок еще, в голове что? Серьезного думаю мало. Может и хорошо для секса, а вот для остального не уверен.

Неужели ты не веселая? Я тут твои коменты глянул. даже будучи расстроенной ты шутишь. Говорю же, умение шутить и наличие чувство юмора - огромный плюс. Не буду спрашивать о внешности, но если не страшная, то быстро забудешься) ну и нагуляешься, если захочешь. Это при условии, что ты не строишь еще все же иллюзий, что можно вернуть как было. А они возможно глубоко  или не очень глубоко в тебе имеются.

Я видел неоднократно уже похожие случаи, как среди коллег так и среди знакомых.

раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку