Не задавай вопрос, если не сможешь переварить ответ

Министры иностранных дел стран «Большой семерки» выступили с совместным заявлением по делу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отравленных в Великобритании. Документ размещен на сайте правительства Канады, председательствующей в этом году в организации.

«Мы едины в самом решительном осуждении атаки 4 марта с использованием нервно-паралитического вещества в Солсбери. Мы соглашаемся с позицией Великобритании и разделяем ее, что с высокой долей вероятности Российская Федерация несет ответственность за это нападение и что этому нет реального альтернативного объяснения», — указано в заявлении. — Мы призываем Россию срочно ответить на все вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери».

https://lenta.ru/news/2018/04/17/begom/

Я не буду говорить о том, что ваще-та, все вопросы, связанные с инцидентом, задала, как раз, Россия и ответов не получила ни на один Это не новость.

Но почему-то мне вспомнился анекдот.

Учительница Марьванна пришла в школу в отвратительном настроении и не придумала ничего лучше, чем отыграться на детях - двоек понаставить и вообще. И вот в классе:

- Дети, записываем условия задачи. Из пункта А в пункт Б выехал поезд. А из пункта Б в пункт А вышел пешеход. Сколько мне лет, если машинист не видел пешехода, пока они не встретились?

Дети почувствовали приближение проблем и мрачно задумались, один Вовочка руку тянет. Учительница:

- Ну?..

- Вам 24 года!

Пожилой стерве аж приятственно стало...

- Ну... Мне, конечно, побольше... Немножко... А как ты посчитал?

- Мне 12 лет, Марьванна, дык меня мамка полудурком называет!

Конечно, анекдот не имеет никакого отношения к серьёзным вопросам серьёзных людей. Все совпадения случайны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ничё не понял, пойду бухну.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Понял - не понял, а идея бухнуть всегда актуальна. )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку