Не задавай вопрос, если не сможешь переварить ответ

Министры иностранных дел стран «Большой семерки» выступили с совместным заявлением по делу бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, отравленных в Великобритании. Документ размещен на сайте правительства Канады, председательствующей в этом году в организации.

«Мы едины в самом решительном осуждении атаки 4 марта с использованием нервно-паралитического вещества в Солсбери. Мы соглашаемся с позицией Великобритании и разделяем ее, что с высокой долей вероятности Российская Федерация несет ответственность за это нападение и что этому нет реального альтернативного объяснения», — указано в заявлении. — Мы призываем Россию срочно ответить на все вопросы, связанные с инцидентом в Солсбери».

https://lenta.ru/news/2018/04/17/begom/

Я не буду говорить о том, что ваще-та, все вопросы, связанные с инцидентом, задала, как раз, Россия и ответов не получила ни на один Это не новость.

Но почему-то мне вспомнился анекдот.

Учительница Марьванна пришла в школу в отвратительном настроении и не придумала ничего лучше, чем отыграться на детях - двоек понаставить и вообще. И вот в классе:

- Дети, записываем условия задачи. Из пункта А в пункт Б выехал поезд. А из пункта Б в пункт А вышел пешеход. Сколько мне лет, если машинист не видел пешехода, пока они не встретились?

Дети почувствовали приближение проблем и мрачно задумались, один Вовочка руку тянет. Учительница:

- Ну?..

- Вам 24 года!

Пожилой стерве аж приятственно стало...

- Ну... Мне, конечно, побольше... Немножко... А как ты посчитал?

- Мне 12 лет, Марьванна, дык меня мамка полудурком называет!

Конечно, анекдот не имеет никакого отношения к серьёзным вопросам серьёзных людей. Все совпадения случайны.