Что за предрассудки? Как будто призрачная девка из телека не может хотеть поебаться с пятью неграми просто так...
Интересно, а она теплая или холодная? Ну с одной стороны логично, что раз мёртвая, то холодная. С другой стороны её тело двигается, а значит получает какую-то энергия, пусть и извне, от призрака например. А там где движение и энергия, там должно выделяться тепло. Призываю экспертов по сексу с нежитью.
Традиционно считается, что у нежити отсутствует сердцебиение и биологические процессы, соответственно кровь попросту не сможет оказаться внутри половых органов, в результате чего половой акт окажется невозможным, но это у вампиров.
С другой стороны, сам факт того, что нежить сохраняет сознание, объясняется магией и наличие сознания у мертвеца уже выглядит нереалистичным, так что если сохраняется сознание, то магия может обеспечить и работу половых органов.
Короче пробовать надо, но это чревато, статья 244 УК РФ — надругательство над телами умерших.
В "Мире Тьмы" проблему вампиров решили. Они могут управлять кровью в своём теле, поэтому могут тратить пункты крови, чтобы обеспечить себе эрекцию на сколько-то там времени за каждый потраченный пункт.
Ну, так было в старом "Мире Тьмы", я не следил за новыми редакциями много лет десять. Поэтому если вдруг ваш друг-вампир предложит вам уединиться, спросите, из какой он редакции.
Прошу прощения, то ли заглючило меня, то ли Пикабу, но я изначально написал фразу "не следил за новыми редакциями лет десять", потом подумал, что я вроде не настолько молод, всё-таки я сто тридцатилетний Тзимицу. Сменил на "много лет", и почему-то в итоговом сообщении появилось то, что появилось. А я и не заметил =______=
Так, обратимся к мифологии. Нежить, нестись и прочие мастера дурить голову. Так что в случае секса с мертвецом ты не заметишь особой разницы... Хотя что-то может и в глаза броситься будь то трупное пятно или странный запах. После же из последствий можно подхватить какую-то трупную болячку или некроз того самого... Но это вряд... Не просто же так, людей с практическим опытом в этой сфере как-то не видно...
Специфический юмор
32.2K поста53K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)