Не все поймут...
UPD: разъяснение #comment_191652637
UPD: разъяснение #comment_191652637
https://tjournal.ru/flood/334023-u-sotrudnikov-centra-e-mosk...
короче тема такая...ОМОНовец при задержании услышал фразу Брянск - север и отпустил того кого хотел задержать...теперь все считают это кодовым словом, дабы избежать задержания... хрень полная, но кому-то нравится
Даже если это и правда была специальная фраза, то вероятно они меняются каждый день, а может и каждый час и к тому же в разных частях города они тоже могут быть разные.
видос был когда чел назвал пароль, омоновец чуть не обнял его чтобы человек которого задержали втихую показал какой-то там документ, после чего его отпустили
Это не тот, который с бейсбольной битой храбро стайку омоновцев атаковал? Тогда не удивительно. Весь мир театр, а люди в нём актёры...
не не там было другое. я сейчас как долбаёб просматриваю все источники которые я читая и не могу найти это видео, мб видел на ютубе на стриме но блябуду это я видел 100%, то что сейчас показывают это да тоже, но было и другое ещё
да не у омоновца руки на плечах пацана, да и потом он кидает сразу в карман чтобы не увидели, думаю это ещё один тихарь
главное успеть роизнести...а то начнешь говорить Бря... (удар) ...и "Бря" превращается в Бля... а потом долго объяснять приходится кто ты и откуда растут руки у того кто все это придумал
Скриншоты комментов
61.2K постов41.2K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.