1

Не влюбился, не знаю как быть

Познакомился с девушкой, очень красивая, милая, хозяйственная, спокойная. Живем вместе 3 месяца, меня все устраивает, дома чисто, вкусно готовит, умная, но я не влюбился…. И не знаю как быть, с одной стороны все хорошо и спокойно, она не портит мне нервы, не устраивает скандалы, наверно любит меня… а я понимаю, что не люблю, и что мне с ней просто удобно, но так ведь нельзя. Я не бегу домой после работы, у меня нет желания делать ей приятно. Мы просто живем.
Возможно вся проблема во мне, я стал бесчувственным. И как быть не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

В тишине и комфорте любовь, как вы ее представляете, только у восьмиклассников рождается. Хотите эмоций, создайте трэш, и пройдя его родятся эмоции. А я вот 10 лет живу со своей роднулькой. Первый год вообще не уверен был, правильный ли я выбор сделал. А она первые полтора года огрызалась и не доверяла полностью по привычке, ибо первый опыт совместной жизни был пиздецом. Сейчас мы не представляем жизни друг без друга. И если кто-то задерживается, места себе не находим, переживаем, звоним. У меня такая любовь. Мне другой уже не надо. Но мне 45 и я все эти фейрверки в жизни повидал.

раскрыть ветку (2)
0
Если трезво смотреть, то конечно вы правы. Но есть проблема, тянет в другим девушкам, я не изменяю, но как представлю что жить так всю жизнь
раскрыть ветку (1)
0

Тянет, прямо реально, или просто заглядываетесь? Если первое, тогда рано вам в долгие отношения, гуляйте, пока гуляется. Если второе, то это фигня. Я тоже заглядываюсь и даже заговариваю, и даже фантазирую, но это просто здоровый мужской организм. Налево не хожу и не планирую.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку