1

Не влюбился, не знаю как быть

Познакомился с девушкой, очень красивая, милая, хозяйственная, спокойная. Живем вместе 3 месяца, меня все устраивает, дома чисто, вкусно готовит, умная, но я не влюбился…. И не знаю как быть, с одной стороны все хорошо и спокойно, она не портит мне нервы, не устраивает скандалы, наверно любит меня… а я понимаю, что не люблю, и что мне с ней просто удобно, но так ведь нельзя. Я не бегу домой после работы, у меня нет желания делать ей приятно. Мы просто живем.
Возможно вся проблема во мне, я стал бесчувственным. И как быть не знаю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем вообще было съезжаться тогда?

раскрыть ветку (2)
Потому что пока не поживешь, ничего не поймешь
раскрыть ветку (1)
1

Мегастранная логика. Если за пару месяцев встреч просто так не влюбился или хотя бы не развил очень сильную симпатию, то и так ясно, что ловить нечего и съезжаться незачем.

Лучше не порти девушке жизнь из-за своего эгоизма и страха не найти никого получше. Признайся во всем как есть, пока не случилось непоправимое -- залет.

У меня папаша так женился, потому что не было вариантов получше, а уже через 3 года кричал, как он маму никогда не любил, и что у него есть любимая женщина. Но почему-то когда его прямым текстом отправляли к любимой женщине, он не шел. Ну и зачем так калечить жизнь ни в чем неповинной девушке? Пусть у нее будет шанс найти того, кто ее искренне полюбит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку