1176

Не верьте этому!

Недавно купил упаковку зевы с "Смываемыми втулками". Думаю : "О,удобно,можно просто выкинуть в толчок". Я радовался. Прошло время и кончилась у меня упаковка. Решил еще купить.
КУпил. Один рулон потратил. Так сука на второй рулон,у меня засорился унитаз. Я не понимал что с ним. Только потом до меня доперло. Пришлось вызывать сантехника,который вытащил огромный кусок этой хуиты. Там даже буковки не смыло. А ведь в рекламе показывали как ее палочкой в стакане с водой за пару секунд растворяли. Короче не верьте этой шняге. Да и вообще не верьте рекламе. Не будьте такими же дураками как и я. У меня все. Я выговорился.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если вышесказанное правда, значит ты купил подделку.
раскрыть ветку (12)
нормально все смывается нех подделки покупать))
раскрыть ветку (11)
До чего дошел прогресс, подделка на туалетную бумагу. Финиш просто)
раскрыть ветку (9)
Ничего необычного. Сейчас повсюду ее рекламируют, производство левой туалетной бумаги настраивается довольно легко. Почему бы и нет. Суть подделки не в престиже, а своевременном получении прибыли.
раскрыть ветку (8)
50 тысяч рублей всего лишь для бумаги туалетной станок стоит)
раскрыть ветку (7)
пачка (4 рулона) такой бумаги стоят 50 рублей где-то 50 тысяч пачек и станок окупился))
мы, кстати, тоже пользуемся такой, уже полгода. все смывается)
раскрыть ветку (6)
ну там производственная линия идет
за полу автомат 800 тысяч рублей,за автомат от 1 200 000
а самый простой можно за 50-80к
А никто и не говорит, что подделывать будут только одну марку. Ставишь станок, делаешь все виды бумаги. Кстати окупится он после продажи примерно 300-500 тысяч пачек, т.к. надо учитывать расход сырья, эл.энергии и плату за помещения. И продавать-то будешь оптом предпринимателям, которые в курсе, что это подделка, а значит дороже, чем за полцены не купят, а то и вообще за копейки, потому что тоже рискуют и должны иметь какой-то профит за риск. Поэтому такого рода подделки возможно делать только если у тебя есть выход на очень широкий рынок сбыта, и достаточно много влиятельных знакомых, которые помогут тебе не стать клиентом ОБЭП при первой попытке сделки, либо клиентом ОПГ, в случае, если у тебя все пошло без проблем.
раскрыть ветку (4)
Всю жизнь ходил на ту оптовую базу. Ни разу подделка не попадалась. Да и вообще. Я специально из бумаги вынул втулку и кинул в стакан. Почему то она растворилась. Бумага из той же упаковки была. Как я уже понял это шальной толкан.
раскрыть ветку (1)
А, да это я просто рассуждаю о рентабельности подделки толчковой бумаги. Никому ничего не доказываю )
и то верно) ну эт я так, просто хотела написать чего-нибудь) скучно мне)
раскрыть ветку (1)
Пиши, конечно. ) Это ж не форум, тут за флуд не банят. )
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку