1176

Не верьте этому!

Недавно купил упаковку зевы с "Смываемыми втулками". Думаю : "О,удобно,можно просто выкинуть в толчок". Я радовался. Прошло время и кончилась у меня упаковка. Решил еще купить.
КУпил. Один рулон потратил. Так сука на второй рулон,у меня засорился унитаз. Я не понимал что с ним. Только потом до меня доперло. Пришлось вызывать сантехника,который вытащил огромный кусок этой хуиты. Там даже буковки не смыло. А ведь в рекламе показывали как ее палочкой в стакане с водой за пару секунд растворяли. Короче не верьте этой шняге. Да и вообще не верьте рекламе. Не будьте такими же дураками как и я. У меня все. Я выговорился.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Погодите-погодите, вы серьёзно?! Внатуре, что ли, продаётся бумага со смываемыми втулками, для тех, кому впадлу их до мусорки дотащить?! О_о
раскрыть ветку (35)
Да.
раскрыть ветку (11)
Пздц. Лет 30 назад нам фантасты пророчили межзвёздные путешествия, искуственный интеллект и лекарства от всех болезней.... А у нас - смываемые втулки =\
раскрыть ветку (10)
Которые еще и не смываются.
А как пользоваться ракушками?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Для любопытных
раскрыть ветку (2)
DELETED
Я вижу некоторое дерьмо О_О
А если я за раз могу выдавить куда больше того объема, что в ракушку влезает? Или вдруг понос?
Вышкребать остатки.
меня тоже всегда волновал этот вопрос
Слушай, ты серьезно? то-есть по- твоему производители туалетной бумаги должны заниматься лекарствами и полетами? :)
раскрыть ветку (2)
Нет, по-моему просто НТП слишком сильно работает на благо консюмеризма, только и всего.
раскрыть ветку (1)
да нет, просто каждый занимается своей работой. Как, например, Бредбери сказал о айфонах. Да, отчасти он прав, но если эппл занимается компьютерами, то какое им должно быть дело до полетов на Марс?
у меня мусорное ведро для всяких гигиенических штук стоит в туалете D:
раскрыть ветку (19)
Я, конечно, не хочу никого обидеть - но не думая, что мне это надо знать =\
раскрыть ветку (10)
ну, я думаю, что мусорное ведро в ванной/туалете - вполне нормальная штука, и не надо никуда ходить, чтобы выкидывать втулки D:
раскрыть ветку (7)
Эх, помню как то спор, между теми, у кого стоит это ведро и теми кто "КАК МОЖНО, ВЕДРО, О БОЖЕ, ВЫ ТУДА ЕЩЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ИСПОЛЬЗОВАННУЮ КИДАЙТЕ, ВОНИЩА ЖЕ".
раскрыть ветку (5)
А зачем бумагу говняную туда кидать? полно же другого мусора образуется в ванной.
не растворимые втулки, упаковки\тюбики из-под пасты, из-под шампуни и гелей баночки, упаковки мыла, использованные палочки и ватные диски, бинты(продублировал сообщение которое чуть выше)
раскрыть ветку (4)
У меня туалет и ванна раздельные.
Ванна, кстати вообще на кухне, спс немцам-строителям 1927 года.
раскрыть ветку (3)
калиниград?)
раскрыть ветку (1)
Неа, Иваново
у меня дому лет 25, но тоже по-типичному... выходишь из туалета сразу на кухню :о восхитительно же)
зря вы так с пацаном!
А что в этом такого?
у меня тоже есть маленькое ведёрко.
Туда же не использованную туал. бум. кидают.
Это для таких вещей как: те же не растворимые втулки, упаковки\тюбики из-под пасты, из-под шампуни и гелей баночки, упаковки мыла, использованные палочки и ватные диски, бинты
Не таскать же это всё на кухню (или где у кого стоит мусорное ведро).
раскрыть ветку (1)
да неужели тут есть человек, который понимает такие вещи? А то я, прочитав комментарии, уже было подумала, что или со мной что-то не так, или с пикабушниками
Я мужик и живу один. Кроме паука у меня в туалете ничего нет)
раскрыть ветку (6)
TI CHTO EBANUTIY? CHTO TI TAM DELAESH?
раскрыть ветку (1)
DELETED
тем более с пауком
у нас тоже живет паук, только в щелочке м/д стеной и кухонным гарнитуром. это лучший друг котейки :DD она его после каждой трапезы проверяет там)))
и что мешает завести маленькое ведерко, чтобы выкидывать в него всякие там лезвия от бритвы, втулки, пустые упаковки от зубной пасты, старые щетки и прочее?
раскрыть ветку (2)
Я боюсь, что через год там заведётся жизнь, может быть разумная)
раскрыть ветку (1)
ну, это проблема явно не в ведре ) как говорил профессор Преображенский - "разруха не в клозетах, а в головах"
Держи нас в курсе)
Да что такое втулка???
раскрыть ветку (2)
Картонная шняга по середине рулона.
раскрыть ветку (1)
ну и нахера ее в унитаз кидать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку