Не такой, как все. Годовалый герой!

Не такой, как все. Годовалый герой!

Я дорогие читатели, так получилось, что родился умным. Я не сочиняю, это реально было на самом деле! Россия просто стала завидовать США и провела тайный эксперимент: ребёнку в роддоме делали прививку, которая действовала на его клетки, хромосомы... Но я этого тогда не знал!

Я родился 1 января 2016 года в Красноярске. Сейчас мне 9 лет - я окончил школу, ВУЗ и уже работаю в министерстве образования. Многие не верят, но видя мои документы верят. Вам я их показать не могу, но надеюсь вы не сочтёте это за сказку. Ведь это всё было на самом деле - я корпел и старался, и будет обидно, если вы сочтёте всё это за вымысел!

Я, как уже говорилось, родился умным. Но я не помню, что было первые три месяца. Но в четыре месяца я не пойми как стал очень умным! Я мог решать математические уравнения и извлечь корень из 1356577, а мог... Много чего я мог умственно, но не мог физически. Я понимал тогда, что все другие дети в 4 месяца такого не могли. Я понимал, что всё знаю, но мне нет и полгода! Я тогда решил считать свою жизнь по неделям, но потом решил по месяцам. Месяц для меня очень долго длился. Вот и сейчас мне 9 лет, а кажется, что лет 200. Я хотел ходить в школу, как два моих старших брата или работать. Но как работать, если тебе 4 месяца от роду и весишь ты намного меньше даже 10 кг??

Я думал сидя на полу, потом решил начать вести свой дневник, чтобы ничего не забыть. Я встал, но тут же упал. Я не умел ходить.

Небольшая вставка: у меня есть три брата: Гриша (9 лет), Гордей (9 лет) и Семён (11 лет) и одна сестра: Мария (13 лет).

Я прошёл с трудом несколько шагов. Это после 20 минут тренировки. Я добрался до стола, стоящего в другом конце комнаты. Ура!!! Но однако в моей голове представлялся стол по пояс примерно как всем нам. У меня мозг работал, как у подростка и это со мной делало неприятные шутки. Оказалось, что столешница располагается намного выше моей макушки! Руки же не доставали выше роста. Это объясняется тем, что они слишком короткие у маленьких детей - подростки и взрослые могут достать выше своего роста. А я - нет. Я решил встать на стул. Но тут ко мне подскочил мой брат Семён:
- Ты куда тут лезешь?
Он видел, что я лезу на стол и спросил: "Куда ты лезешь?". А если учесть, что он сейчас смотрел Лунтика, которого даже Гриша и Гордей не смотрели (они были заняты дракой подушками), то получается Семён... (подумайте сами!)

Я не обращая на него внимания продолжал попытки взобраться на стул, но он был слишком высоким (48 см, но округлю до 50), а я не мог достать выше макушки и даже до макушки (выше макушки не могут достать дети 3 года, а мне 4 месяца), то я понял, что нужна подставка поменьше.

- На стол подними меня - сказал я, даже не сказал, а издал непонятные звуки: я не умел говорить!

Семён поднял меня. Я даже не стал сопротивляться, ведь между нами была разница около 11 лет! Он посадил меня в мою кроватку. Стены её были ещё выше, так что выбраться я точно не мог. Я стал пытаться говорить, но не добился никакого результата.

Прошло 2 месяца. Эти 2 месяца я так-то ничего полезного не сделал: спас мир 0 раз, тупо делал в кроватке, но через 2 месяца мне исполнилось погода! Дело в том, что наша семья Юхтиновых (да-да Юхтиновых - не удивляйтесь, ведь я просто забыл Вам сказать, а меня звали кстати Савелий) немного влезла в долги. Денег осталось мало, мама сказала, что пойдёт в магазин и купит полтората в честь этого события (мне полгода поэтому и полторта, как она сказала, но я то понял, что наша семья просто... (поймите сами).

Папа (Василий Арзухонянович) был в командировке в Австралии: он был журналистом и поехал за интервью к профессору биологических наук Антонине Семёновне (Антонина Семёновна Жихарёва - профессор биологических наук)

Дамка Вам расположение всех героев:

Мама Валентина Максимовна (магазин)
Папа Василий Арзухонянович (Австралия)
Бабушка Ольга Валерьевна (Красноярск)
Дедушка Дума Александрович (Красноярск)
Пёс Александр Кусь (в соседней комнате)
Брат Григорий и Гордей Юхтиновы (школа)
Сестра Мария Юхтинова (соревнование в Сочи)
Брат Семён Юхтинович (ржал, как конь на соседней улице)
Кот Мур-Мурик (стащил со стола сосиски и ел их под диваном)

Я понял, что надо действовать! Вся семья Юхтиновых была не дома (кроме меня, Савелия Юхтинова, (самообращение выделяется запятыми!). Я попробовал перелезть стенки, думая, что у меня получится, ведь прошло 2 месяца (для меня они тянулись, как для Вас 5 лет), но нет! Способности те же, физическая возможность выбраться - 0%. Хотя нет, не бывает 0%, ведь ВСЕГДА, есть мизерный шанс. (100% тоже не бывает!)

Вставка:
Макс процент - 99,(9)
Мин процент - 0,(0)1

Младшеклассники и дошкольники - не стремитесь запоминать это правило!

Я пытался перелезть снова и снова, но потом прекратил эти бесполезные попытки. И тут - вот удача: когда вчера Гриша и Гордей кидались подушками (я сидел на полу, одна подушка попала в меня, подушки были большими и весили больше, чем я так пролежал час, все были на кухне, братья третьеклашки не обращали на меня внимания, подушка перевернула меня на живот и я так час лежал с подушкой на спине - одна голова торчала! Я пытался выбраться, но не мог!) они задели кроватку и деревянная палка (часть решётки) сломалась! Они этого не заметили, а я заметил, но потом забыл, но сейчас вспомнил! И я пролез в эту дырку. И столкнулся со знакомой проблемой: высокий стол. Я не стал тратить время бесполезными попытками залезть, а просто пошёл в другую комнату. Там был пёс, с помощью которого я реализую кое-какой план! Но дверь оказалась закрыта! Дверная ручка находилась на высоте метра, как и во всех квартирах, тнг я был меньше. Я стал думать, как открыть дверь.

Вещи на столе мне были недоступны, на полу были игрушки, линейки... Стоп! Линейки? Приче́м металлические длиной 50 см. Это Семёнина и Машина линейки. Младшие братья ими дрались. Одну линейку (Машину) они погнули - ну и даст им Маша, когда вернётся.

Я взял Семёнину линейку. Она была тяжёловатенькая, поставил её вертикально к стене. Она была выше меня. Я выходит был ниже 50 см! На полу так же валялся скотч. Им Гриша и Гордей хитрым способом привязали Марию к стене 2 месяца назад. Если бы они это делали открыто - старшая сестра их бы остановила! Но они просто закинули мячик на шкаф и попросили Машу достать. Она сказала: "Доставайте сами, у меня ещё дурацкая алгебра!"

- Встань у стены, у шкафа, а мы тебе на плечи залезем - сказал Гордей. Гордей был поумнее Гриши и часто придумывал хитрые планы.

Маша встала. Ей все равно было, где правило учить: от братьев не спрячешься не где!

- А ты не боишься упасть? - спросил Гриша.

Мага промолчала.

- Молчание - знак согласия! - сказал Гордей - давай мы тебя примотанм скотчем к стене, чтобы ты не упала!

Я вошёл в другую комнату, разбудил пса Александра Куся, который никогда не кусался, а таял только по делу. Я стаскивал иногда куски мясо и подкармливал его. Он был очень умным и всё понимал. Никто в целом мире (особенно мои ровесники) меня так не понимал, как эта собака! Я вскочил на неё, достал обломок железный ножа и верёвку из кармана (я их нашёл во время прогулки с братом Семёном +тем самым, который ржёт, как конь). И ещё он смотрит каких-то лунтиков, которые ни мне, ни младшим братьям Семёна было не интересно. (А Маше эти Лунтики тем более были не интересны!). Я привязал верёвку к куску мяса, обломок ножа спрятал в карман. Он вытянул кусок мяса перед псом. Пёс побежал, пытаясь съесть мясо. Я был очень лёгким и пёс мог спокойно бежать.

Мы с псом доехали до входной двери. Я встал на пса и смог достать до ручки. Ой, но как же я открою дверь без рюкзака! Это проблема! Я слез и сбегал за рюкзаком. Я его приволочил сюда, надел. Но ручка входной двери, как и в большинстве квартир была туже! Но тут я придумал! Я попытался надеть рюкзак на ручку, но тяжёлым рюкзак не смог поднять так высоко! Я выкинул из него половину учебников и нацепил его на ручку. Потом стал складывать учебники. Побежал в комнату за остальными, достал из Гришиного, Гордеиного рюкзака учебники, короче рюкзак уже рвался по швам, но ручка почти прогнулась! Но больше учебников класть было нельзя: тогда рюкзак бы порвался и всё! Но тут я понял, что надо делать! Я прыгнул с пса на рюкзак и дверь открылась! Ручка рюкзака порвалась - от неё осталась одна верёвка с одной строны. Эта верёвка запуталась за Куся и он бросился бежать. Я же провалился в рюкзак и рюкзак закрылся! Я не знаю как, может замок за что-то зацепился, может что-то ещё! Половину учебников вылетело, вместо них был я, а большой пёс Александр Кусь бежал всё вперёд да вперёд!

Перепуганный пёс бежал долго. Я в рюкзаке устал сидеть и стал думать, как выбраться. Мне нужно было попасть к профессору, ращработавшкму эти прививки (я знал таблицу умножения, причастия, формулы м конечно и эту информацию, я её кстати не знал в 4 месяца, но стал знать в 5!). В рюкзаке остались какие-то учебники и телефон. Я взял телефон. Для меня он был большим и было неудобно пользоваться. Я включил его. К счастью это был Магмн телефон без пароля.

"Ты дура" - всплыло на экране. Это было сообщение, отправленное по WhatsApp от Вероники Суховой. Я заблокировал Веронику. Я знал, как им пользоваться, как и всё остальное. Я стал играть в Клон Армию. Потом пообщался с нейросетью в MAX. Она говорила умно, но я умнее всё же!

Пёс остановился - устал бежать! Я постучал по стенкам рюкзака, включил фонарик на телефоне и увидел, место, где рюкзак чуть-чуть порвался! Я достал из кармана обломок ножа и увеличил отверстие, вылез. Положил рюкзак в траву, сам туда же сел. И тут я увидел купюру в 1000 рублей! Она вылетела из рюкзака! На эти деньги Маша хотела видимо купить что-то, как приедет.

Вставка: Маша была такой рассеянной, что даже телефон забыла!

Я рассудил, что мне деньги нужнее, что если я не потрачу их, все будут плакать, как во время просмотра фильма "Титаник", чтения "Муму", рассказа про Бульбо, исторей Семёна, как он принёс коту Мур-Мурику со школы сосиску, а тот не стал её есть, рассказа про старину Бульбо, который убил сына за любовь к полячке...

Купил я поесть на эти деньги и собаку угостил. После привала залез на Куся, взгромоздил ему рюкзак и достав телефон, посмотрев маршрут поехали мы с Кучей к профессору.

Спустя пол года:

Профессор обеспечил мне взросление в среде среди других таких же умных детей. Жить мне стало интереснее. Окончив школу в 5 лет и поступил в ВУЗ, и в 8 лет вышел на работу. Работал я в министерстве здравоохранения, но потом перешёл в министерство образования. Маша, братья, родители навещали часто. Они говорили, что я - гордость семьи. И пусть я не такой как все, зато в год я спас всю Землю! Сейчас расскажу:

В год я учился в 5 классе этой школы из 13 классов. Ночью, когда все спали, закончив делать уроки ща столом по росту, а не как в том доме я вышел во двор поглядеть на щвёзды. Это не запрещалось. Но тут я увидел, что Луну видно немного не так - её видно немного, как будто она боком повёрнута, как бывает на рассвете или на закате. Лучи боком то есть. Луна ведь тоже светится, кто не знал! Разбудив профессора (время: 03:45:33 (я запомнил время своего открытия!)), я сообщил ему об увиденном. Оказалось, что к нам летит чёрная дыра, которая и искривляла лучи! Повторяю, сто это всё было на самом деле, просто мы зарадиомагнитили чёрную дыру. Она была размером с горох но и этого размера было достаточно, чтобы поглотить город! Мы щаралиомагнитили чёрную дыру,  разработали новые антилыровые вещества и запустили в дыру. Она испарилась!

Вот так всего лишь в год я стал героем! Кстати этот эксперимент напомню, сто был в России и этот эксперимент в США

(Третьеклассник и умный дом. Психологический эксперимент в США, проведённый с 2010 года по 2023 год) теперь не кажется таким уж невероятным!

В мире есть такие, казаемые нам чудеса, которые существуют на самом деле. Например раньше говорить на расстоянии и видеть другого, летать в космос и такие вещи как телефон - ваше были чудом! Люди не поверили этому, если бы кто-нибудь им сказал! Вот и Вы не можете поверить в это! А представьте, как бы удивились в каменном веке, увидев бы интернет...