2195

Не судите по одному человеку обо всей нации

Задолбали такие коменты "Среди них тоже есть люди бла-бла..." "Не судите по одному человеку обо всей нации бла-бла..."

Я некоторое время назад считал, что нет плохой нации - есть плохие люди.

Но объективная реальность разрушила сий наивный юношеский стереотип. И я стал задавать себе много вопросов:

Почему тогда когда я иду мимо группы китайцев (коих на уралмаше дохрена) я не перекладываю нож из кармана в рукав?

Почему тогда нигде нет видео как толпа башкиров заталкивает девушку в машину среди белого дня?

Почему тогда татары не стреляют на свадьбах на оживленных улицах столицы?

Вот я например не знаю почему.

Китайцы почему-то тихо торгуют китайскими же носками на рынке, делают ремонт в подъездах и убирают дворы.

Башкиры почему-то отчаянно не ломятся во все города а у себя на родине качают нефть и собирают мёд.

С татарами вообще мы вместе с построили дом. Я с ними учился в школе, в институте. Ну и среди коллег их тоже много. Мы с ними столько лет прожили, что они "в доску свои".

Вывод кагбэ напрашивается сам.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, я тебя так хочу обругать. Как вы меня все достали люто. Одни вопрос к тебе, есть примеры из жизни, когда чурка реально нанес вред тебе или твоим близким, а русские не сделали ничего? Есть? не из нета и новостей?
А у меня есть противоположные примеры, Хочешь верь или не верь, дело лично твое, но я пишу чистую правду.
Русские парни пытались затащить мою сестру(двоюродную) в машину, когда она поздно шла с работы. И они же вымогали у нее деньги, за документы, когда урвали хотя бы сумку.
Русские гопники отжали у моего брата, тогда еще школьника, плеер и телефон.
Русскому уроду, сломал зубы мой муж, когда тот его вечером пытался развести на бабки, телефон и прочие прелести.
И не чурки пытались проломить голову моему другу, идущему утром со встречи с друзьями.
И не хачи травили мою подругу в школе, за то, что у нее не было матери.

Это все что первое мне вспомнилось. И Это в районе где живут мои родители, где в каждом третьем доме живут "хачи"! Ни разу, за 16 лет жизни там, они не сделали ни моей семье, ни моим знакомым плохо!

Достало стадо которое ведется на новости из телевизора и интернета, у которых очко сжимается при любом чихе, которые не способны сами анализировать, делать выводы, ДУМАТЬ!
Нет плохой нации, есть просто дебилы.
раскрыть ветку (20)
Полностью согласна. В семье не без урода, как говорится. Столько хотела написать по этому поводу, но уже поняла что наш народ реально ведется на провокации. И бессмысленно что-то кому-то доказывать.
У чурок есть своя территория? Свой регион? Вот и пусть они у себя там живут. Что за ебанутая логика - везде приводить в пример буйных русских? Понятное дело, что русский человек тот еще, но проблема с хачами в том, что они приезжают к нам в регионы и выебываются и совершают произвол! Сидели бы они там у себя в гора и постреливали бы сами себя.

И не надо мне чтото писать по поводу того, что россия это многонациональное и светское гос-во
раскрыть ветку (10)
А мы никуда не ездим, нигде больше, кроме как в России не живем, нигде не дебоширим, и не зарабатываем славу "ебанутых русских"? Так что теперь, вырезать нас всех, за этих дибилов, а-ля "ТАААГИИИИИЛ"?
В зеркало смотримся товарищи, заколебалась объяснять.
раскрыть ветку (9)
Не путай временное пьяное перемещение своего тела как в примере выше с постоянным засилием чурок.
Вы слышали хоть раз, чтоб русский где-то кого-то убил за пределами своей страны (возьмем настоящее время)?
Я - нет. А с чурками далеко ходить не нужно.
раскрыть ветку (8)
И заебали вы все уже со своими минусами, бля.
Если чье-то мнение отличается от мнения другого человека, какой резон ставить минуса? К тому же анонимные. В чем логика? Конструктива нет?
Начнем с того, что не временное перемещение. Люди что на пмж за границу не ездят что ли? Во вторых, Не слышала о убийствах за границей, потому что у меня нет знакомых там. Но и про чурок только по инету и телевизору, в России же. Этих случаев единицы, среди множества убийств нашими же. Почему из-за отморозков, отдельно взятых индивидов должна страдать нация? М? Почему люди других национальностей не имеют права ехать в другие страны и жить там? Я не защищаю этих отморозков, но я устала слушать, как люди гребут всех под одну гребенку, это просто глупо! Все люди, любого цвета кожи, национальности, вероисповедания, места проживания....все ЛЮДИ, а кто из них сволочь, а кто хороший человек, это уже другая история. Что за узколобость то? Лень подумать? Проще орать, что все козлы? Ради бога, меня это уже порядком задрало. Оправдывайте свою ненависть как хотите. Мне плевать.
раскрыть ветку (6)
Если бы вам было плевать, вы бы не писали так много букв.
- Сомневаюсь, что люди, едущие заграницу навсегда зарабатывают себе степень "Тагила". Ее получают тока туристы, которые по-малому нашкодили и уехали.
- Не слышали про убийства потому что их нет. Даже поисковик мне не смог помочь их найти.
- Наши наших пусть убивают, это уже свои тараканы в голове, бесит то, что чурбаны приезжат К НАМ и убивают НАС. Били бы они сами себя, как мы себя и нет проблем.
- Гребут под гребенку тока дагов и чеченов, потому что только они чаще всего являются нарушителями правопорядка.
раскрыть ветку (5)
устала. надоело, одно и то же.
раскрыть ветку (4)
Вы имели негативный контакт с чурбанами? Мне кажется нет.
И не дай бог, конечно, быть вам обиженной ими, вы запоете по-другому.
раскрыть ветку (3)
была обижена русскими, почему то нет ненависти к ним, только к отдельным персонам...представляете? по себе не судите.
раскрыть ветку (2)
Много агрессии, слишком упертая точка зрения.
раскрыть ветку (1)
у меня агрессии? )))ну ппц )
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку