410

Не сотрудник круизной компании

Не сотрудник круизной компании

В первый день круиза мой муж был таким уставшим после рабочей недели, что захотел вздремнуть во время ужина. Я же пошла ужинать с остальными членами семьи, а потом собрала ему тарелку еды со шведского стола.

Я вошла в лифт с тарелкой в руках. Пара средних лет попыталась взять с тарелки, но я отодвинула их и сказала: «Извините». Они рассмеялись и попытались снова. Я увернулась от них во второй раз и объяснила, что тарелка не предназначена для того, чтобы делиться.

Секундой позже я подумала, что они, возможно, просто наивны, и объяснила, что я гостья, которая несёт тарелку для своего мужа, и они расхохотались. Они думали, что круиз был настолько роскошным, что кормят даже в лифтах!

Всё закончилось более непринуждённо, чем я ожидала, и я до сих пор с теплотой вспоминаю этот случай. Из-за этого инцидента я научилась накрывать еду, когда приношу её в номер.

Я здесь не работаю

29 постов226 подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя ни в каких формах самоутверждаться об переводчика.

2. Маты в мой адрес, переход на личности — бан 100%.

3. Мамкины петросяны — бан с меньшей вероятностью, но риск есть.

4. Мнение, что переводчик должен воспользоваться онлайн-переводчиками — бан.

5. Мнение, что переводчик не должен пользоваться переводчиками — бан.

6. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст ни разу — вы ошибаетесь. Если вы считаете, что переводчик не вычитывал текст даже пару раз — вы ошибаетесь. Бан по ситуации (в зависимости от формулировки высказывания об отсутствии вычитки).

Посты на 98% выкладываются as is (переводчик не в состоянии понять, почему посты людей с форума должны перерабатываться в литературный текст, а не так, как они, собственно, были написаны), поэтому:

7. Мнение, что переводчик обязан быть художественным редактором и превращать посты обычных людей в литературные тексты — бан.

И вышеуказанное вообще не мешает в этих же постах орать на меня, что какое-то предложение переведено не буквально, как написано, поэтому:

8. Мнение, что что-то переведено не дословно и это недопустимо — бан.

9. Свидетели Ии - бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Со шведского стола нельзя жеж выносить еду

раскрыть ветку (6)
32

там левых нет, это же круиз, так что скорее всего можно. Хотят хомячить в каютах, ради бога.

23

это не классических ресторан же. неоплативших не покормишь)

Это вы про завтрак в отеле, а когда все включено выноси, почему нет?
раскрыть ветку (3)
4
потому что кастрюлями выносят, мало того что это тухнет в номерах, так и на завтрак другим ничего не остается
раскрыть ветку (2)
Это где так что ничего не остаётся? Количество сосисок регламентировано количеством постояльцев? И с чего тухнуть в номерах если там каждый день уборка? И я говорю в основном про фрукты. Яблочко или банакчик
раскрыть ветку (1)
1

В некоторых разрешают, где-то нет. В Измайловской даже банан нельзя вынести. В Сочи в Бриджрезорт только фрукты и детские снеки, йогурты можно. В Анапе в сети Мираклион только фрукты. Где как.

В Сочи эти йогурты потом везде валялись, на тротуарах, на детских площадках.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку