22

Не смотрел, посмотрел, больше не хочу

Решил таки посмотреть, как наши будут играть с Данией. Великих ожиданий не было, но всё же рассчитывал увидеть интересную игру. По итогу матерился и отворачивался от экрана больше половины игры. Кароч, наши футболисты на 100% заслужили свою репутацию.
Поэтому вот вам:

Не смотрел, посмотрел, больше не хочу

А в ответ российские футболисты орали:
- Погодите! Мы не пьём без кальяна!

3
Автор поста оценил этот комментарий

По ходу только мне по барабану.

Автор, у меня тег футбол в игноре. Ты игноришь теги. Не хочу я видеть посты с футбиком вообще и поэтому тег в игноре.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, точно, пропустил. Надо тоже добавить теперь этот тег в игнор
Вот какое у меня впечатление (не претендую на истину, конечно): наш футбол на крайне низком уровне из-за фактической недоступности спорта в стране, похерено почти все что было. И, вторая причина, из-за невероятных сложностей расти молодым молодым талантам вверх из-за кривого отбора спортсменов.
ПС: ну и да - второе взаимосвязано с первым: молодым и замеченным талантом можно стать только при наличии денег у родителей. А энтузиастов, поддерживающих молодёжь не на камеру, остаётся всё меньше и меньше
показать ответы
Вот какое у меня впечатление (не претендую на истину, конечно): наш футбол на крайне низком уровне из-за фактической недоступности спорта в стране, похерено почти все что было. И, вторая причина, из-за невероятных сложностей расти молодым молодым талантам вверх из-за кривого отбора спортсменов.
ПС: ну и да - второе взаимосвязано с первым: молодым и замеченным талантом можно стать только при наличии денег у родителей. А энтузиастов, поддерживающих молодёжь не на камеру, остаётся всё меньше и меньше
раскрыть ветку (1)
Два раза написал "молодым молодым", так как я же ещё и пива набрал. В итоге сейчас выпивший и расстроенный