2275

Не рекламы ради...1

Все доброй ночи. Я понимаю, что не одна сейчас в таком положении.... Но, за 24 часа осталась без работы. Не жалуюсь, не плАчу. Просто хочу обратиться. Я профессиональный бухгалтер. Веду компании с любой системой налогообложения. И многое другое.Подробно все в личку напишу, если будет интересно). Может вам или вашим знакомым нужен такой специалист. Статус самозанятого. Работать могу со многими городами, удалённо. Спасибо,что прочитали) Верю в 5 рукопожатий 🤝. P. S. Резюме на всех возможных сайтах конечно же размещено.. ( ifdk-esp@mail.ru - моя почта).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Город?
раскрыть ветку (24)
7

Наверное город ¯ \ _ (ツ) _ / ¯

Москва

раскрыть ветку (22)
2

А какую зарплату рассматриваете? Вот у нас требуется бухгалтер , но некоторые приходят и говорят , что «за такие сраные копейки работать не будем» , а мы работаем :(

раскрыть ветку (19)
0

А дистанционно можно работать?

раскрыть ветку (7)
0

К сожалению нет.

раскрыть ветку (5)
0

А где вы? В каком городе?

раскрыть ветку (4)
0

Москва

раскрыть ветку (3)
1

Можете связаться parapet64@inbox.ru Ирина?
Спасибо

раскрыть ветку (2)
0

А можно пояснить, пожалуйста. Напишите на почту. Спасибо🤗

раскрыть ветку (1)
1

Это для @MaIIIKaKashka. Я промахнулась комментарием?

Можно,конечно. Если будет интересно - пишите на почту. Спасибо

0
Сейчас люди пересмотрят требования, стоимость труда резко упадет.
раскрыть ветку (3)
1

В смысле "упадет"? Если верить ценникам в автосалонах, в ДНСе, в Леруа - зарплата должна расти и весьма нехило.

(сарказм, если чО)

раскрыть ветку (2)
2
Да понятно все. Это шоковые цены, в 98-м так же было, некоторые продавцы цены на продукты сразу подняли в 5-10 раз, потом продукты просто исчезли на две-три недели, а через пару месяцев после дефолта они стали снова появляться уже по другой цене, конечно, но не в десять раз больше.
раскрыть ветку (1)
1

Да, я помню. Забавно было.

Напишите мне, пожалуйста, на почту. Всё обсудим. Я не прошу больших денег=. Спасибо.

раскрыть ветку (6)
0

Понятие больших денег весьма относительно .  Я никаких решений сама не принимаю , но чтобы мне давать Ваши Контакты руководству, мне надо понимать во сколько Вы оцениваете свою работу. А  то окажется , что зарплата которую Вам готовы предложить неприемлемо маленькая для Вас .

раскрыть ветку (5)

А у меня где то написано про большие деньги? Может Вы путаете моё сообщение с кем то ещё? У меня слова нет о деньгах). Посмотрите, пожалуйста, ещё раз мой пост и, если, у Вас есть вакансии-напишите на почту. Там обсудим все условия. Спасибо.

раскрыть ветку (4)
0

Вы за 60000 в месяц с 8 до 17 пятидневку готовы работать? Если да , я вашу почту руководителю передам . Если нет, Вам нет смысла общаться с нашим руководством , потому как о каких то повышениях зарплат речи не пойдёт, как бы не понизили :(

раскрыть ветку (3)

Можно мне, пожалуйста, это не писать? :) мы не говорили с вами о деньгах, условиях и т.д.)Вы точно мне все это пишите? Не понимаю о чем речь....

А за такие деньги, да работала. И не с 8 до 17,а иногда и 24 часа. В чем проблема?

раскрыть ветку (2)
0

Я подумала , что это Вы написали мне ? Раз я ошиблась, прошу прощения . Удачи в поисках . Неконструктивный диалог прекращаю.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо

0
Есть вариант, но обязательно знание английского. Умеешь?
раскрыть ветку (1)
0
Уровень upper intermediate, бух на аутсорсе)) buh.uchet161@yandex.ru
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку