Не работаю несколько лет и не приносят удовольствие деньги

Я в целом мало работал в основном летом подростком подрабатывал и тогда мне деньги реально доставляли удовольствие. Но потом когда я отучился надо было устраиваться на работу. Честно работал через силу и мало,но деньги тоже дарили радость.Думаю у обычных работяг также они радуются своим деньгам т.к вложили в них труд.

Но когда я начал работать на себя и получить легкие бабки у меня мотивация работать полностью пропала т.к я понял что можно нихрена не делать, но иметь даже больше денег чем с 99% батрачек (это я не преувеличиваю). Проблема моего дохода в том что он нестабилен, но в моменте могу получить до 40% от зп работничка при этом ничерта не делая потратив максимум 1 час (если что легальный доход не нарушающий законы), обычный работяга на дистанции заработает больше.

Я потерял полностью удовольствие к деньгам т.к чувства притупляются и тебя уже условная 10тка за 1 час безделья это уже не какая то большая сумма. Хочется большего. Хотя и нестремлюсь масштабировать даже то что приносит доход чтобы иметь нормальные деньги т.к мне тоже не хочется этим сильно заниматься.

Не знаю как люди себя мотивируют ходить на работу за копейки. Я понимаю что меня за такие же деньги что я получаю легко, заставят батрачить неделю-2 минимум. Может не у всех есть талант зарабтывания денег при этом ничего не делая. Возможно моя лень дала такой талант.

Замечаю по всем людям которым деньги достаются легко они тоже не понимают смысл в этой работе и почему 95% людей туда ходят. Если можно зарабатывать не прилагая сверхусилий.

Я в целом много не трачу денег мне не нужна дорогая техника (допустим у меня за год было 20+ часто дорогих телефонов правда временно). При этом сам хожу с дешман телефоном т.к он мне банально не нужен, хотя я знаю в чём отличия и чем более дорогие лучше. На что народ тратит не в курсе . Я веду аскетичный образ жизни.

Сейчас я разрабатываю свой проект который принесёт миллионы где я вообще не буду нихрена делать кроме как снимать кэш. Конечно мне многие говорили что не получится в том бизнесе которым занимаюсь сейчас, даже не пытаясь что то аналогичные создать. Всегда удивляли такие люди которые ходят на батрачку при этом рассказывая что твои бизнесы это изначально провал. Понимаю что удовольствие не в деньгах, а в самом факте что я разрабатываю свой продукт мне это нравится. И то мне деньги нужны чтобы продолжать сидеть на заднем месте ровно.