Не работает Цивилизация 5

Добрый вечер. Помогите с проблемой, пожалуйста. В стимовской версии, запускаю новую игру, происходит загрузка и игра "говорит", что можно играть. Но на самом деле ничего не прогрузилось(только интерфейс),только чёрный экран, есть значок рабочих который размывается и так дальше. Скриншот прилагаю. Недавно запускал Рим 2-все отлично

Не работает Цивилизация 5 Civilization V, Компьютерные игры, Steam, Баги в играх

Дополнение-игра нормально запускается, если ставить разрешение 1920х1440.А вот на 2560х1440 не хочет нормально.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Похоже на драйвер видеокарты или ДиректХ.
раскрыть ветку (7)
0

Да вроде есть всё. Правда у меня почему-то пропал Geforce Expirience на компе, но я его установил и обновил драйвер. ДиректХ скачала и во время установки, сказали что он уже есть, причем последняя версия

раскрыть ветку (6)
0
Еще игру можно попробовать переустановить

А вообще нужно понять, после чего проблема появилась, что ты сделал

https://coop-land.ru/allgames/strategy/1236-sid-meiers-civil...

Вот тут еще советы
раскрыть ветку (5)
0

Я уже попытался переустанавливать-не помогает.Но что самое интересное-игра нормально запускается, если ставить разрешение 1920х1440.А вот на 2560х1440 не хочет нормально.Можно конечно на 1920х1440,но очень не удобно

раскрыть ветку (4)
1

а потому что разрешение которое ты хочешьв те времена не было известно и даже елси оно и есть в списке то это не значит что оно релаьно поддержтивается.

скачай другой репак от хоттабыча ищи или от механиков на край

раскрыть ветку (3)
1

я играю уже давно в 2к разрешении
у него видимо с чем-то другим траблы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

репаки разные

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже стимовская
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку