0

Не работает сенсор айфон 11, Питер

Всем привет! Недавно разбила экран у айфона 11, но не задела матрицу, мастера поменяли только стекло (дело было не в Санкт-Петербурге). Сегодня упал очень неудачно на пол, немного вылетел экран и сенсор больше не реагирует на касания. Фейс айди работает, кнопки тоже. Перезагрузила, не помогло. Можете посоветовать, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации? И также буду благодарна за контакты хороших мастеров в Питере! Спасибо!

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Понял, тогда, извиняюсь.
раскрыть ветку (1)

всё равно спасибо, нужный контакт:)

1

Менять экран - 90% того что поврежден шлейф. Если прошлые мастера, конечно, не забыли защитные экраны прикрутить, которые шлейфы держат в разьемах, тогда шлейф мог просто отсоединиться. Тогда дешевле и проще - открывается телефон и шлейф защелкивается на место.

раскрыть ветку (1)

Безумно надеюсь что это именно защитный шлейф... спасибо за объяснение!!

показать ответы
6
В вашей ситуации,что постоянно падает телефон,проще взять нокиа фонарик,ту наверно можно из окна с психа выкинуть и нихера не будет ей
раскрыть ветку (1)

Благодарю за ценный совет)) К сожалению у нокиа фонарика чуть-чуть похуже камера, точнее вроде бы она там отсутствует. Для меня камера -  очень важный пункт)
а, и ещё он падает не постоянно.. думаю такие неудачные стечения обстоятельств могли произойти с любым человеком

показать ответы