589

Не проходите мимо

Вчера днем поехали с родителями в мвидио в щербинку. Как только вышли из машины,я увидела женщину,которая плакала и держала детскую курточку в руках. Я сразу подошла к ней и спросила что случилось,она сказала ,что потеряла ребенка! Сказала что зашла в магазин с девочкой ,а через пару минут ребенка не было рядом ! Мои родители спросили приметы и начали искать ребенка,я же провела женщину к охране тц,где мы рассказали о ситуации! Меня поразили безразличие охраны ,они даже по громкоговорителю не захотели сделать объявление ! В итоге я повела женщину уже в полуобморочном состоянии по всем магазинам ,в надежде найти ее! Повторюсь,что ни один человек даже не удосужился спросить в чем дело,все просто смотрели и шли мимо !в итоге к нам подъедали 3 подростка лет 15 и спросили нужна ли помощь,мы показали фото девочки в телефоне и попросили поискать с нами!через 30 мин поисков мы нашли ребенка около игровых автоматов!там была куча взрослых,но никому не было интересно почему ребенок один!Просто кошмар!! К чему я это все,дорогие люди,не проходите мимо! А тем ребятам огромное спасибо!
Автор поста оценил этот комментарий
скажем у нас в Казани, в МЕГЕ, часто слышу объявления о детях, в Бэхетле слышал, во многих магазинах слышал.
раскрыть ветку (1)
Ну так и я в других слышала,но тут не дали
показать ответы
Глупая мама... ну и вы не из интеллектуалов. В таких случаях подходят к кассе и просят дать объявление по громкой связи. Какие-то донные вы ребят:-)
раскрыть ветку (1)
Я же написала,что объявление не дали,даже у охраны тц просили!
показать ответы
и к охране даже не подошла? или к игровым автоматом, ведь куда ещё может убежать ребёнок? Я не знаю, если бы у меня был ребёнок и я каким-то чудом его потерял, я бы весь магазин на уши поднял и сделал всё возможное
раскрыть ветку (1)
Да не знаю что до меня делала,я ее не оправдываю ,но что люди там дубовые это точно,практически всем было все равно!
Странная ситуация... Как можно вообще потерять ребёнка и стоять просто плакать. Я, конечно, могу понять, что шок и все дела, но блин, это не оправдание.
раскрыть ветку (1)
Я не думаю что она стояла,может просто когда мы увидишь ее она стояла,а до этого бегала и искала ее?
показать ответы
Во во. Ситуация абсолютно невероятная. Обычное дело - сделать объявление и все такое. Это вполне штатная ситуация для крупных магазинов. Короч автор хуйню написал, либо первый в мире внештатный случай
раскрыть ветку (1)
Конечно,вы же там были и все знаете
показать ответы