11

Не пойму что делать

Короче, ситуация. Познакомился с девчонкой, моложе меня значительно, но умная и красивая, зацепились языками, договорились встретиться вечером в ресторанчике.

И она блять пришла вечером с подругой, причем во первых толстой, во вторых тупой как пробка. Ладно, пох, заплатил за обеих. По телефону потом поговорили, объяснил что хотел бы встречаться с ней, а не с ее подругой.

Договорились встретиться снова, пойти в клуб. Она снова пришла с той же подругой. Я не понимаю, она меня троллит или это еще что-то, я конечно снова развлекал обеих, но что делать не пойму. Девчонка реально нравится, но третье двойное свиданье мой мозг не вынесет

Война полов

1.9K постов1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.