Не понимаю этот мир.

Я живу на севере Казахстана, и у нас тут нет никакого расизма. Абсолютно. По документам я русская, есть украинские корни. Никогда ни разу на один человек коренной национальности не сказал мне «Езжай в свою Россию!», «Тебе тут не место!».Но когда я приезжаю в Россию все вокруг только и говорят «какие мы русские крутые и как же задрали эти хачи».А когда спросишь «Почему ты считаешь что именно твоя нация лучше чем остальные?» люди злятся в ответ. Я общаюсь с армянами, казахами, корейцами, украинцами, татарами, цыганами и знаете в ЛЮБОЙ нации есть хорошие люди, и в ЛЮБОЙ нации есть моральные уроды. Нет на свете ни одной страны, национальности, которая была бы идеальна. Потому что, какой человек, как он себя ведет с другими, не зависит от нации, а только от самого человека. Люди лучше сами добейтесь высот, чем судить нации, в которых наверняка есть и велики люди .
Автор поста оценил этот комментарий
ок ты сама будешь сидеть на границе и выбирать из 10 000 одного который приехал работать а не херней страдать?
раскрыть ветку (1)
такие люди о ком я говорю,переезжаю семьями.что тут выбирать?и их больше чем один.просто ты видишь свою сторону,я свою.есть такие о ком ты говоришь,но не в таком количестве
показать ответы
я тоже говорю про то что вижу, но если ты живешь в казахстане не давай нам советов на счет чурок, а можешь поехать в те районы куда ссылали 23,02,1944 чеченов и балкар и послушать от кореных казахов старшего поколения что они там творили, так вот гестапо по сравнению с чеченами тебе покажутся маленькими безобидными детьми.
раскрыть ветку (1)
ну знаешь,давай всех немцев тогда ненавидеть за то что Гитлер был немцем!люди которые просто работают и живут и хотят чтобы к ним относились нормально не "хачи".Я именно о них говорила,не о тех кто стреляет ради приколы из заниженной приоры, а об обычных людях,которые поехали в Россию за лучшей зарплатой,лучшим образованием!
показать ответы
а как еще говорить о них если они приезжают сюда и не хотят принимать наши уклады жизни, а сразу показывают свой норов, если это теже кто 20 лет назад безнаказанно убивал русских, если это те кто сначала сами перед разборкой или разговором спрашивают национальность и если слышут что русский то не церемонятся??? ты хочешь чтоб уважали эти народы? пусть сначала научатся уважать нас.
раскрыть ветку (1)
не все они такие!далеко не все.многие ведут себя лучше россиян
показать ответы
а я русский живущий в России но в р Адыгея кавказ и че?? да я тут даже работу не могу найти пару раз начальство просто намекало что я не титульной нации то есть не черкесс, так что иди ты нахуй поднимаешь тему в которой нихера не разбираешься и это только один пример из сотен.
раскрыть ветку (1)
может потому что ты хамло?я говорю про то что вижу не вдаваясь в подробности
показать ответы
есть нерусские, а есть хачи
нерусские просто выглядят по другому, а хачи выебуются, танцуют лезгинку в 11 ночи и режут людей
смекаешь?
раскрыть ветку (1)
а русские люди мало людей режут что ли?может даже и больше
показать ответы
да, есть нации, национальности, а есть просто хачи
раскрыть ветку (1)
вот вот эту позицию я не понимаю
показать ответы
Можно сказать мне не нравится как ведут себя эти конкретные люди,но не оскорблять народ
показать ответы