Не понимаю этот мир.

Я живу на севере Казахстана, и у нас тут нет никакого расизма. Абсолютно. По документам я русская, есть украинские корни. Никогда ни разу на один человек коренной национальности не сказал мне «Езжай в свою Россию!», «Тебе тут не место!».Но когда я приезжаю в Россию все вокруг только и говорят «какие мы русские крутые и как же задрали эти хачи».А когда спросишь «Почему ты считаешь что именно твоя нация лучше чем остальные?» люди злятся в ответ. Я общаюсь с армянами, казахами, корейцами, украинцами, татарами, цыганами и знаете в ЛЮБОЙ нации есть хорошие люди, и в ЛЮБОЙ нации есть моральные уроды. Нет на свете ни одной страны, национальности, которая была бы идеальна. Потому что, какой человек, как он себя ведет с другими, не зависит от нации, а только от самого человека. Люди лучше сами добейтесь высот, чем судить нации, в которых наверняка есть и велики люди .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а я русский живущий в России но в р Адыгея кавказ и че?? да я тут даже работу не могу найти пару раз начальство просто намекало что я не титульной нации то есть не черкесс, так что иди ты нахуй поднимаешь тему в которой нихера не разбираешься и это только один пример из сотен.
раскрыть ветку (6)
может потому что ты хамло?я говорю про то что вижу не вдаваясь в подробности
раскрыть ветку (5)
я тоже говорю про то что вижу, но если ты живешь в казахстане не давай нам советов на счет чурок, а можешь поехать в те районы куда ссылали 23,02,1944 чеченов и балкар и послушать от кореных казахов старшего поколения что они там творили, так вот гестапо по сравнению с чеченами тебе покажутся маленькими безобидными детьми.
раскрыть ветку (4)
ну знаешь,давай всех немцев тогда ненавидеть за то что Гитлер был немцем!люди которые просто работают и живут и хотят чтобы к ним относились нормально не "хачи".Я именно о них говорила,не о тех кто стреляет ради приколы из заниженной приоры, а об обычных людях,которые поехали в Россию за лучшей зарплатой,лучшим образованием!
раскрыть ветку (3)
ок ты сама будешь сидеть на границе и выбирать из 10 000 одного который приехал работать а не херней страдать?
раскрыть ветку (2)
такие люди о ком я говорю,переезжаю семьями.что тут выбирать?и их больше чем один.просто ты видишь свою сторону,я свою.есть такие о ком ты говоришь,но не в таком количестве
раскрыть ветку (1)
и это мне объясняет та кто живет не в России
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку