Не понимаю этот мир.

Я живу на севере Казахстана, и у нас тут нет никакого расизма. Абсолютно. По документам я русская, есть украинские корни. Никогда ни разу на один человек коренной национальности не сказал мне «Езжай в свою Россию!», «Тебе тут не место!».Но когда я приезжаю в Россию все вокруг только и говорят «какие мы русские крутые и как же задрали эти хачи».А когда спросишь «Почему ты считаешь что именно твоя нация лучше чем остальные?» люди злятся в ответ. Я общаюсь с армянами, казахами, корейцами, украинцами, татарами, цыганами и знаете в ЛЮБОЙ нации есть хорошие люди, и в ЛЮБОЙ нации есть моральные уроды. Нет на свете ни одной страны, национальности, которая была бы идеальна. Потому что, какой человек, как он себя ведет с другими, не зависит от нации, а только от самого человека. Люди лучше сами добейтесь высот, чем судить нации, в которых наверняка есть и велики люди .
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Можно сказать мне не нравится как ведут себя эти конкретные люди,но не оскорблять народ
раскрыть ветку (7)
Глупые вопросы задаете, на самом деле. В Казахстане тоже есть нац проблемы, просто они далеко от Павлодара\Петропавловска\Костаная и, пожалуй, Астаны, но тут я уже не уверен. В каком-нибудь Шымкенте столкнуться с нац проблемами куда проще, потому что там просто моря необразованных сельских казахов, считайте "мамбетов". +В РФ нац политика во многом заключается в том, что дают привилегии малым народам, тем же чеченцам, дотации и бла-бла-бла и многим это не нравится. А ещё Север Казахстана, в отличии от Юга, по сути не был завоеван Российской империей, а добровольно вошел в её состав, когда как на юге воевали и завоевывали, что по идее должно было оставить определенный осадок. Насчет того, что не все чеченцы\ингуши\дагестанцы... плохие, Вы разумеется правы и нормальный россиянин это тоже понимает, а всякие школлолята и нацисты этого и не поймут, смысл им что-то объяснять?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Наши нац. проблемы не доходят до такого. http://www.youtube.com/watch?v=ngcLev7xjhE&list=PL200172...
раскрыть ветку (1)
И хорошо, что не доходят, и я же писал про политику, я лично в Казахстане с детства про многонациональность и мультикультурность слышал.
да там все такие
а как еще говорить о них если они приезжают сюда и не хотят принимать наши уклады жизни, а сразу показывают свой норов, если это теже кто 20 лет назад безнаказанно убивал русских, если это те кто сначала сами перед разборкой или разговором спрашивают национальность и если слышут что русский то не церемонятся??? ты хочешь чтоб уважали эти народы? пусть сначала научатся уважать нас.
раскрыть ветку (2)
не все они такие!далеко не все.многие ведут себя лучше россиян
раскрыть ветку (1)
ой ли я вас прошу мне такого не говорите я живу среди них. их гораздо меньше русских а вот почему куда не плюнь везде они то износ то убийство то разбой
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку