0

Не понимаю я чего-то в этой жизни...

Хотел бы сразу извиниться за излив души, просто уже не могу держать в себе. Сижу тут пару месяцев, но всё не регистрировался.
Моя долгая трустори такова (кому лень читать стену текста, можете прочитать лишь последний абзац):
Полтора года встречался с девушкой. Отношения были волнообразными- то взлёты, то падения. В принципе, как и у всех.
Как-то случилось так, что мы расстались по моей инициативе из-за некоего инцидента, непосредственную роль в котором играл её бывший.
И до последних времён она пыталась вернуть наши отношения на прежний уровень, чтобы мы снова были парой, чего я не особо желал, да и вообще я не большой любитель всех этих формальностей (!).
Но недавно ко мне прилетел друг заморский, которого не видел несколько лет. Как положено- отметили это дело. Повезли его кататься по ночному питеру на лодке (он в России впервые), там ещё раз отметили это дело. Ну и, как это обычно бывает, градус согрел моё ледяное сердце монстра и... звонок, доброта из всех щелей, вообщем, согласился на её уговоры.

На следующий день моя новая-старая девушка изъявила желание поставить со мной СП вконтактике. Как я уже говорил, я не люблю все эти формальности, СПшечки и тому подобное (об этом она прекрасна знала), поэтому отказался. Вечером того же дня, она мне позвонила сообщить радостную новость- она взяла на себя инициативу и, зайдя на мою страницу в ВК (видимо, у неё в компе остался пароль), сама поставила семейное положение со мной. Моя реакция, думаю, понятна- немного позлился, оставшись на своём, что не хочу этого и, как только приеду домой, уберу эту строчку со своей ЛИЧНОЙ страницы. Разговор закончился. Той же ночью от неё приходит СМС примерно такого содержания: "Знать тебя больше не желаю". Я оказался у неё везде в игноре. На телефон ответила лишь один раз всё с теми же словами. Чего-то я всё-таки не понимаю в этом мире...