77

Не понимаю, накипело

Глядя ролики с СВО, с украинской стороны, у меня возникает вопрос, ну они реально верят в то, что говорят? Вот прямо реально, унитаз и ноут мечта каждого россиянина? Они серьёзно воспринимают это, и критическое мышление отбито совсем (сужу конечно по чат рулетке). Как можно за всего 8 лет из России сделать монстра?
Странно наблюдать эти тенденции в мировых СМИ, хотя люди этих стран о нас подобного не думают. Странно видеть парады в поддержку национализма от негров, странно видеть осквернение памятников. Странно видеть рок-артистов которые нас называют не Россией, а себя Россией, которая уехала.
Странно видеть актёров, которые свалили и льют дерьмо, но тем не мение используют звания и рнгалии полученные в России.
Считаю, если полил дерьмом родину, не фиг иметь льготы от неё, откажись от гражданства, если так уж против.
Но нет, гражданство и льготы они сохраняют, ведь все хотят вернуться и заработать! ( чему очень рада, что народ не стал смотреть спектакли с Юлией Ауг, содидарный ответ)
Да что же мы за поколение 60-80 гр, на чью долю выпало это? Думаю мы самое сильное и патриотичное поколение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, вот положа руку на сердце, скажи, что ты не мечтаешь о ноутбуке и туалете....
Да я 5 Украин хочу разрушить, когда жена с утра марафет наводит )))

Мне срочно нужен второй туалет!

раскрыть ветку (22)
6
Товарищ майор, примите меры, этот негодяй, нарушает иллюзию светлого орка, "срать в кусты"! После опростания: собрать, принести, зарядить..залп.Верни нутеллу в Шаровары.
раскрыть ветку (15)
4

Прекрати вносить разлад в наше идеальное общество, я в туалете капусту квашу!

раскрыть ветку (11)
1
Капусту, во ты богач! Я сегодня вилок купила за 200р!
раскрыть ветку (9)
0
Вилок у ней, может ещё и буряк? Вместо православных:кочан и свëкла. Палитесь, товарищи Кубаноиды))
раскрыть ветку (8)
1
В Сибири народ много национальный, сколько капусты, столько и названий! А вы не сьезжайте с темы, откуда бабло на капусту?
раскрыть ветку (7)
0
Так, так, так значит наличие излишков не отрицаете!? сКольский полуостров негодуэ)) пойду чаги попью, и морошки прошлогодней поем.
раскрыть ветку (6)
1
Ну и негодуйте на своём полуострове))) в Сибири - 50 и +50 в один день меняются, потому и живём, в +50 отопление в - 50 охлаждение)))) и не жируем, а так, живём провинциально, мирно и тихо)
раскрыть ветку (5)
1
А мы в +11 уже плавательный сезон открываем)) у вас валенки, а мы модные:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
1
Сибиряк не тот кто не мёрзнет, Сибиряк тот, кто умеет правильно одеться)))) класс)))
раскрыть ветку (3)
1
И ещё, у вас тайга, а у нас тундра)) Север родный край!
раскрыть ветку (2)
1
Ты, бля, занят делом? Да шоб ты остался лет на 200, занятым(всём твоим счастья).
1
Не так важен туалет, как его наполнение)))
раскрыть ветку (2)
0
Я думаю, в том наполнителе уже в туалет не смотрят)
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже склоняюсь к подобному мнению.
2

А разве как приданное вместе с женой не дали?

раскрыть ветку (2)
1

у меня жена не украинка :(

раскрыть ветку (1)
0

У меня еврейка, так на свадьбе единственный сортир отобрали((

0
Эм, я наверное скажу глупость, но у нас 2 туалета на 3 комнатную квартиру, просто проект такой... Хотя, о 3 мечтаем, когда оба заняты))))
раскрыть ветку (2)
1

Да ладно тебе заливать про проект...
Так и скажи, что оба с Украины привезли...

раскрыть ветку (1)
1
Вместе с квартирой и городом)))) был на Украине Кузбасс и весь переехал, на танках))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку