4338

Не опоздать бы на работу.

Было давно. Ни мобильников, ни интернета тогда не было еще. Жил в небольшом провинциальном(это важно) городке. Ближе к обеду в воскресенье позвонили друзья, которых не видел давным-давно(жили в пятистах км друг от друга), говорят, мол, едем из Питера в Москву на авто и можем к тебе заскочить. А городок мой недалеко от трассы М-10. Конечно, говорю, залетайте, жду. Заскочили. Обнялись, похлопали по спинам друг друга. И сразу не в бровь, а в глаз - давно не виделись, надо бухнуть! Я отнекиваюсь, говорю - на работу рано с утра. Можно кексика с чайком погонять за встречу. В ответ - Ты чо! Мы ж по чуть-чуть (впрочем, как всегда), всем на работу завтра! Да и кексики как-то не брутально))

Посидели-выпили. Окончание вечера не помню напрочь)) С утра очнулся, голова бо-бо, но насторожило не это. Квартира чужая! Чья-то гостиная, шикарная кровать шириной с длину киркорова, из окна полумрак через основательные шторищи, сбоку сипатишная незнакомая мадам нежно сопит перегарчиком. Друганы вповалку на полу дрыхнут. Йо-ооу! Время полседьмого, а я и не в курсе в каком районе нашего славного городка нахожусь. Судорожно прикидываю, что бегом из любого района города минут за 20 до дома переодеться успею уж. Кидаюсь к окну, распахиваю шторы, чтоб примерно прикинуть где нахожусь. Вижу широкий проспект и два направления трамвайных путей. Тверь, она любимая. До дома было немногим более ста тридцати километров.

А сзади сиплый возглас - Не ругайся, твоя идея была.

134
Автор поста оценил этот комментарий
Новая мера длинны Киркоров=197 см, в 130 км примерно 659 Киркоровых XD
раскрыть ветку (1)
205
Учебник математики был бездарно выкурен за школой?)) Поправка - 65900 киркоровых.
показать ответы
9
Как так получилось то, за дама была?)
раскрыть ветку (1)
91
Дама, как дама. Знакомая одного друга, все как обычно)) Вы не были никогда в обществе дам, которые иногда не против того чтобы как?))
показать ответы
0

С работы хоть не выгнали?)

раскрыть ветку (1)
52
Был на отличном счёту. Все рассказал по честному. Простили))
показать ответы
жжмжж справедливо думаю, что не осилю, а насчёт испорченных мыслей, ты так описал, что рядом с кроватью лежали кореша, значит два и более, ну вот все и подумали, что они не были безучастными наблюдателями))
раскрыть ветку (1)
15
Наблюдателями! Едрёнать! Ну почему нельзя предположить, что во время действа они вежливо удалились и тактично жрали водку на кухне?!
Что ж так все в пошлом-то свете прорисовывать в испорченном воображении?))
показать ответы
Могу ещё понять жмж, но мжм нее, это же просто буэээ...
раскрыть ветку (1)
13
жмж... о как!
жжмжж не? ну-ну, здоровья-то хватит?))
и вообще, с чего все взяли, что речь про групповуху шла?
хотя... каждый понимает историю про опоздание на работу в меру своей испорченности))
показать ответы