4338

Не опоздать бы на работу.

Было давно. Ни мобильников, ни интернета тогда не было еще. Жил в небольшом провинциальном(это важно) городке. Ближе к обеду в воскресенье позвонили друзья, которых не видел давным-давно(жили в пятистах км друг от друга), говорят, мол, едем из Питера в Москву на авто и можем к тебе заскочить. А городок мой недалеко от трассы М-10. Конечно, говорю, залетайте, жду. Заскочили. Обнялись, похлопали по спинам друг друга. И сразу не в бровь, а в глаз - давно не виделись, надо бухнуть! Я отнекиваюсь, говорю - на работу рано с утра. Можно кексика с чайком погонять за встречу. В ответ - Ты чо! Мы ж по чуть-чуть (впрочем, как всегда), всем на работу завтра! Да и кексики как-то не брутально))

Посидели-выпили. Окончание вечера не помню напрочь)) С утра очнулся, голова бо-бо, но насторожило не это. Квартира чужая! Чья-то гостиная, шикарная кровать шириной с длину киркорова, из окна полумрак через основательные шторищи, сбоку сипатишная незнакомая мадам нежно сопит перегарчиком. Друганы вповалку на полу дрыхнут. Йо-ооу! Время полседьмого, а я и не в курсе в каком районе нашего славного городка нахожусь. Судорожно прикидываю, что бегом из любого района города минут за 20 до дома переодеться успею уж. Кидаюсь к окну, распахиваю шторы, чтоб примерно прикинуть где нахожусь. Вижу широкий проспект и два направления трамвайных путей. Тверь, она любимая. До дома было немногим более ста тридцати километров.

А сзади сиплый возглас - Не ругайся, твоя идея была.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Как так получилось то, за дама была?)
раскрыть ветку (18)
91
Дама, как дама. Знакомая одного друга, все как обычно)) Вы не были никогда в обществе дам, которые иногда не против того чтобы как?))
раскрыть ветку (17)
111
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11
Вау, картинка HD
67
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
21
DELETED
раскрыть ветку (5)
13
Я не девственник, но в груповухе не участвовал например.
раскрыть ветку (4)
3

Они культурно, по очереди.

раскрыть ветку (1)
0

а вдруг он и с правой и с левой?

0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
Не, я вообще не пью нечего крепче глинтвейна) наверное это взаимосвязано)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку