Ну уж очень не правильное сравнение.
Я люблю Джеки, но актерской игрой оскара он не заслужил в отличие от Лео.
Я люблю Джеки, но актерской игрой оскара он не заслужил в отличие от Лео.
раскрыть ветку (75)
Ну дали бы Оскара за лучшие трюки. Всему, что умеет Джеки сложнее научится, чем актерской игре.
раскрыть ветку (45)
Насчет этого помню Стетхем говорил, что пора номинацию такую ввести.
В этом согласен если бы была такая, Джеки бы получил оскар.
В этом согласен если бы была такая, Джеки бы получил оскар.
раскрыть ветку (39)
Если бы такая номинация существовала бы, то Джеки Чан получал бы по оскару за каждый свой фильм) ну в рассвете сил это уж точно.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
В честь Брюса Ли скорее. Он больше сделал для популяризации восточных боевых искусств в кинематографе, на которых в основном строятся все трюки Джеки
раскрыть ветку (7)
Джеки и с Брюсом снимался в нескольких фильмах в качестве каскадера. Джеки в отличии от Брюса, который не является каскадером, закончил китайскую оперу, в которой учили гимнастики, ушу, вин-чунь, пению, актерскому мастерству, а Брюс самоучка в актерстве и изучил только Вин-Чунь и то недолго и даже не получил 2-й степени. Так что Джекки можно назвать проффи, а Брюса любителем.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Джеки позвал бы своих великолепных друзей Само Ханга и Йен Бьяо и тогда кирдык всем. Кстати Само и Йен тоже каскадерили у Брюса в фильмах.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У них есть премия за лучший зарубежный фильм, но я сомневаюсь, что Джеки Чан - лучший неамериканский режиссер.
раскрыть ветку (2)
Тут соглашусь, фильмы у него клевые, но явно не дотягивают до оскара, хотя вместо нескольких фильмов, которые получили оскара ,я бы их лучше Джекису отдал.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
одна из самых глубокомысленных, как по мне:
"Сколько писей не тряси - одна капелька в трусы." (с) Джейсон Стетхем
"Сколько писей не тряси - одна капелька в трусы." (с) Джейсон Стетхем
раскрыть ветку (3)
Он говорил про номинацию для дублеров . А вообще Джеки заслужил и за актерскую игру, он играл не только в комедийных боевеках, но и в драмах и играл отлично.
раскрыть ветку (6)
Согласен. У него есть фильмы с жанром драма. Да хотя бы "Сердце дракона" и "Новая полицейская история"!
Так что Джеки шикарный актер!)
Так что Джеки шикарный актер!)
раскрыть ветку (5)
А еще Убить с интригой, а в Разборка в Гонконге он там вообще злодей :) Кстати посмотри Убить с интригой, классный фильм.
раскрыть ветку (2)
Отправил в закладки.) Посмотрю. Вообще потихончку вытягиваю из сети все фильмы Джеки на пк себе. Собирать собрать коллекцию всех фильмов что найду.))
раскрыть ветку (1)
У меня все были на VHS, я их в свое время коллекционировал, потом всю коллекцию продал на VHS и накачал на жесткий все фильмы. Если любишь фильмы с ним, то ищи азитские версии всех его фильмов, потому что европейские и американские все урезанные, некоторые очень сильно. Например 1-я полицейская история у нас в прокате была 1:24, в китае 2:06 вроде, только перевод будет одноголосый. Такая же фигня с последними доспехами, 30 минут вырезано, поэтому когда смотришь не манды не понятно по сюжету:)
А вообще вот http://www.jackie-chan.ru
А вообще вот http://www.jackie-chan.ru
Я б поспорил. Возможно кажется что Джеки не имеет талант. Просто он следует строгим правилам - играть всегда "хороших", всегда встрявать в ситуации, в фильме всегда должен быть тот кого защищает. В общем погугли - увидишь. Но как он играет это роли - это заслуживает Оскара.
раскрыть ветку (21)
"Инцидент в Синдзюку". Я бы не сказал, что Джеки там очень "положительный", но "отрицательным" тоже никак не назовешь. Актерская игра в этом фильме очень впечатлила. Так что он не только на одни трюки способен.
раскрыть ветку (7)
Я написал про этот фильм давно, мне плюсов нихрена, а тебе дохрена.
Твоя реклама круче, ты заставил гореть мой пукан!)
Твоя реклама круче, ты заставил гореть мой пукан!)
раскрыть ветку (4)
Я это знаю и гуглить мне не нужно. Я смотрел почти все его фильмы, мультсериал, документальные фильмы.
А так же я знаю по каким критериям киноакадемия вручает оскар.
И уж точно не за добрые роли и моральные принципы в фильме.
А так же я знаю по каким критериям киноакадемия вручает оскар.
И уж точно не за добрые роли и моральные принципы в фильме.
ещё комментарии
ещё комментарии
Джеки -- лучший, да, хорошие воспоминания из детства и так далее, но как драматический актер, он не тянет. Угар, добро и справедливость, но не драматический актер. А вот Лео, он прям актер.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Увы увы, недавно смотрел "Золотая Лихорадка". Это первый фильм Чаплина который я смотрел. И реально признал, что он гениальный не меньше, чем о нем говорят)
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю, мне Джеки очень полюбился, все-таки выросла на его фильмах, считаю достойным актером. Вот сейчас взглянула на его глаза, да...постарел, даже грустно как-то...
Почему же, у него в арсенале не только трюки. Его смело можно назвать чуть ли не самым известным комедийным актером (после Джим Керри).
если не ощибаюсь это разные актерские тусовки просто... Дикаприо Холливуд, а Джеки больше по своим родным фильмам посл время)
в смысле не заслужил?! да его фильмы навсегда останутся в моей памяти как лучшие фильмы детства!
ещё комментарий