4238

НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ВК НА ЯБЛОФОНЕ

Теперь, скачивая обновленное приложение ВКонтакте на iPhone, вы получаете очень интересное обновление.....ПЛАТНУЮ МУЗЫКУ!!! Все треки, которые вы видите в ленте, теперь обрезаны по 30 секунд и имеют ссылку на iTunes

Та музыка, которую вы загрузили ранее, остается бесплатной.

Так что советую НЕ ОБНОВЛЯТЬ приложение. (можно в настройках отключить автообновление.

Пользователям Андроида остается только радоваться :))
Надо бы в топ, чтоб все увидели и не успели обновиться:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
самое интересное, что б**ть музыку, которой нету в айтюнсе все-равно нельзя слушать, придурки
раскрыть ветку (20)
самое интересное, что это вообще незаконно, а тут все разнылись, что им предоставили возможность легально и удобно покупать музыку(хоть всех и устраивала бесплатная незаконная модель)
раскрыть ветку (3)
т.е. незаконно, если группа хочет распростронять свою музыку бесплатно только в вк.
какого блять хуя я не могу её послушать? и в чем тут незаконность?
раскрыть ветку (2)
Ну насколько я знаю, вк не отличает групп бесплатно распространяющих что-то и просто пиратских записей, или что-то изменилось и там появился какой-то контроль за авторскими правами? Да и глупо распространять музыку бесплатно и только в вк, почему не распространять ей ещё где-то? Ну и если это бесплатно то и так можно скачать. Я вообще это сказал к тому, что по сути интеграция с айтюнсем не так уж и плохо, это шаг в правильную сторону, в ту сторону, где контакту ничего не грозит в связи с авторскими правами. А с реализацией этого ещё могут разобраться и сделать все лучше. Ну и те же американцы не используют вконтакта для прослушивания любимых мелодий и как-то живут и удобно им.
раскрыть ветку (1)
Да и пускай живут как хотят. Только идиот будет платить деньги за песни по принуждению. Если человек дарит музыку людям, то и они его не оставят без цента. Музыканты всегда писали музыку ради души - не ради денег. А если музыка не от души и написана ради денег, так может нахуй такую музыку?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку