Не ново, но реально уже Вопль Души

Да, вот прямо с больших букв.
Кажется, в сентябре школьники будут писать сочинения на тему "Как я замерз этим летом".
Задолбало, мать вашу. Только сообщаем "лето вернулось", как набегают тучи и ливень стеной. Утром + 25, вечером зуб на зуб не попадает.
Каждое утро я не знаю, что надеть на работу. При том, что и в обычные дни не знаешь, куда попадешь: то ли в коровник, то ли в Правительство. А иногда - и туда, и туда. Теперь еще и : "то ли под ливень, то ли на солнцепек". А если командировка почти на сутки, которые ты проведешь на ногах и в бегах, а значит, вещи с собой не потащишь.
Лето, устаканивайся давай!
Автор поста оценил этот комментарий
я не ною XD я жажду крови XD
раскрыть ветку (1)
ладно, проехали. Без крови. Мир, дружба, жвачка, пикабу. Крови и так многовато вокруг. И грязи всякой
ты можешь что-то изменить? мы можем? давайте ныть все дружно, вдруг потеплеет? меня задолбали такие слюнтяи как ты, которые только и делают, что жалуются на холод, жару, мороз, снег. ВАС ТЫСЯЧИ блять! и ВЫ ВСЕ НОЕТЕ И НОЕТЕ ПО ПОВОДУ ПОГОДЫ! НА ПАБЛИКАХ, НА УЛИЦЕ, В ОФИСЕ, В МАГАЗИНЕ! ненависть
раскрыть ветку (1)
а вообще, вай-вай, дарагой. Нехорошо людей слюнтяями называть, не зная их. Я вот на пабликах не сижу, некогда - 12 часов на работе, без нытья, кстати. Только на Пикабу заглядываю, новостей ради. И бомбит у тебя от "слюнтяев", похоже, больше, чем у моего сопливого носа от погоды. Релакс, мэн. Есть время по нетам шариться, втыкай на красоток и пропусти мой коротенький пост мимо, спокойнее будет ;)
ты можешь что-то изменить? мы можем? давайте ныть все дружно, вдруг потеплеет? меня задолбали такие слюнтяи как ты, которые только и делают, что жалуются на холод, жару, мороз, снег. ВАС ТЫСЯЧИ блять! и ВЫ ВСЕ НОЕТЕ И НОЕТЕ ПО ПОВОДУ ПОГОДЫ! НА ПАБЛИКАХ, НА УЛИЦЕ, В ОФИСЕ, В МАГАЗИНЕ! ненависть
раскрыть ветку (1)
А ты ноешь про тех, кто ноет xD
показать ответы
ХВАТИТ НЫТЬ!!
раскрыть ветку (1)
Вообще, я по жизни не ною. И если я на что-то жалуюсь, а уж тем более публично, то значит, меня реально задолбало
показать ответы
Я не знаю как у вас, а у нас в Новосибирске вполне нормальное лето, жара стоит под 25-30 градусов, дожди так вообще редкость, скучаем даже. Думаю наш город не единственный такой, так что все относительно
раскрыть ветку (1)
Но я-то живу не в Новосибирске. Эт как получается, если проблема не всех касается, то я и вопить не имею права?
показать ответы
Блин, лето скоро кончится и погода устаканится! Дождливая, холодная погода! И полгода зимы!
раскрыть ветку (1)
Я чувствую себя ребенком, которому обещали конфету в красочной обертке, спрятанную за стеклянными дверьми серванта, если он съест суп и гору печенки. Ребенок мучительно проглотил все блюда, а конфета оказалась какой-то овощной котлетой. А впереди - снова суп и печенка