Не ново, но реально уже Вопль Души

Да, вот прямо с больших букв.
Кажется, в сентябре школьники будут писать сочинения на тему "Как я замерз этим летом".
Задолбало, мать вашу. Только сообщаем "лето вернулось", как набегают тучи и ливень стеной. Утром + 25, вечером зуб на зуб не попадает.
Каждое утро я не знаю, что надеть на работу. При том, что и в обычные дни не знаешь, куда попадешь: то ли в коровник, то ли в Правительство. А иногда - и туда, и туда. Теперь еще и : "то ли под ливень, то ли на солнцепек". А если командировка почти на сутки, которые ты проведешь на ногах и в бегах, а значит, вещи с собой не потащишь.
Лето, устаканивайся давай!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я не знаю как у вас, а у нас в Новосибирске вполне нормальное лето, жара стоит под 25-30 градусов, дожди так вообще редкость, скучаем даже. Думаю наш город не единственный такой, так что все относительно
раскрыть ветку (2)
Но я-то живу не в Новосибирске. Эт как получается, если проблема не всех касается, то я и вопить не имею права?
раскрыть ветку (1)
Ну почему же, вы имеете полное право высказывать свою точку зрения. Я веду к тому, что мало кто пишет "такое лето замечательное в этом году, погода просто великолепная, с пляжей не вылезаем и т.д." В основном все жалуются, вот и складывается впечатление что лета нет. По этому я и говорю что все относительно, где то есть, где то нет. Конкретно вам соболезную, может еще распогодится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку