Не нашел, помогите найти

Есть ли тут сообщество кальянщиков, или советы как правильно ставить кальян, как смешивать табак итд итп?

0
Автор поста оценил этот комментарий

1)кальян простой -- это не ответ. модель какая? это важно
2)чаша керамическая -- это не ответ. модель какая? это важно.
3)фруктовые чаши -- вы обычные забивать не умеете, не беритесь
4)идите в кальянную в начало рабочего дня, пока загруза нет, и попросите у кальянщика краткий экскурс. не откажется. он расскажет про табаки для новичков, как забивать, будет в настроении -- принесёт чашу и пару пачек и покажет процесс забивки с нюансами

если у вас маленький китайский кальян с шахтой толщиной в комариный хуй -- покупайте альфакер и не парьтесь -- хорошего кальяна у вас вообще не получится

если у вас хотя бы Халиль Мамун и чаша Upgrade form -- покупайте калауд(потому что на фольге вы забьёте хуёво и проебёте жар). НИКОГДА не покупайте самораспаливающиеся угли. Купили калауд -- покупайте табаки: darkside, fumari, hakhla, adalya, afzal, dailyhookah, satyr. по вкусам -- сами решайте, моя любимая забивка лаконична -- нахла апельсин в касание на upgrade form.

раскрыть ветку (1)
0
Самораспал отпал ещё в 2010, на кальяне не написана фирма, табак пока употребляю по рекомендациям продавцов, guxom, вот дали, уголь кубиковый и тупо фольга, дайте уж хороший рецепт дилетанту
показать ответы
0

Овощ - это диагноз, вот только как он сюда попал, интересно.

раскрыть ветку (1)
0
Самое интересное, что на момент написания поста, овощу было 8 часов от роду на Пикабу.
показать ответы
0

1)какой у вас кальян?
2)какие у вас чаши?
3)вы юзаете калауд или на фольге?
4)какие у вас табаки?

раскрыть ветку (1)
0
Кальян простой, чаша керамическая, хотел бы узнать про причуды фруктовых чаш, на фольге, табак не знаю какой лучше и чем лучше вот и интересуюсь
показать ответы
0
Кальянщиком на работу устраиваешься?
раскрыть ветку (1)
0
Нет для себя
0

на ютубе вагон инфы.

раскрыть ветку (1)