4164

Не надо нам таких гостей1

Я в Светлогорске живу. Это очень уютный, чистый городок на берегу Балтийского моря. С множеством мест для прогулок, парков и скверов. Я живу напротив двух небольших скверов, недавно отремонтированных, засаженных цветами, кустами роз и мавританским газоном.
Наблюдаю из окна картину. Два малолетних дебила, лет 12-14, палками рубят одну из посаженных в прошлом году в сквере чайных роз.
Я сразу начинаю орать на них , ибо вижу, что роза долго не выдержит против балбесов. Обещаю оторвать уши. Балбесы побросав палки прямо на газон, прекращают непотребство.
Потом замечаю на лавке мужика, рядом с которым эти онижедети рубили розу. Он невозмутим и видно, что ему похеру.
Я выскакиваю из из дома и понимаю, что мужик папа этих идиотов.
На всякий случай включаю видеозапись.
И вот, что меня выбесило ещë больше. Этот гость нашего города с южным акцентом, не только стал защищать своих отпрысков и пытаться отобрать телефон, но ещё и начал мне говорить, чтобы я своих детей воспитывал. Моему сыну 34 года, но если бы он в возрасте этих баранов такое сделал, то точно получил бы по жопе. Но мне ни разу не пришлось видеть от своего сына такой херни.
А этот сын горных вершин не видел ничего плохого в том, что его дети портят наш сквер.
Пожелав этому гостю побыстрее отправиться вместе с отпрысками к себе домой, я ушëл. Ибо драка в моë утреннее расписание не входила.
Кстати этот сквер ремонтировали ребята из Узбекистана. Против них я ничего плохого сказать не могу. Я им даже инструменты из дома приносил, для ремонта техники.
Но как же сука обидно, когда твой самый лучший в мире, да, что там в мире, в России!, город засирают и портят.
Вот такие персонажи превращают мой любимый город в помойку. Рожи его не видно, так что под запрет публикации личных данных надеюсь не попадаю.
На всякий случай есть записанный разговор. Роза кстати пострадала несильно, не волнуйтесь с ней всë в порядке.

Не надо нам таких гостей

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
447
Автор поста оценил этот комментарий
Эти "россияне" и нож могут достать за замечание. Бедный Светлогорск. Бедный в плане того, что и туда уже приматы добрались. Друзья были там, давно, с год наверное рассказывали об этом чуде, с тех пор мечтаю побывать когда-нибудь. Ещё говорят при союзе в нём любили отдыхать космонавты после полётов.
раскрыть ветку (24)
25

И при этом эти же Россияне активно воспитывают Россиян за шорты и юбки выше колена, ага.

Просто некоторые бабуины понимают только силу.

Потому что с деревьев слезли, а голову на дереве оставили.

раскрыть ветку (3)
6
Да что тут обсуждать, давным-давно всё понятно. Наказал нас Господь за множество грехов нашествием инопланетной саранчи.
раскрыть ветку (2)
7

Не надо обижать таким сравнением мирных кузнечиков.

3
DELETED

Так, может, наоборот им Аллах подарил землю обетованную со слабым и не готовым к сопротивлению народцем, как в свое время – евреям Палестину?

У филистимлян и хананеев, небось, тоже была великая империя с богатой историей, пока не пришли смуглые курчавые мигранты, которым Бог дал добро рэзать неверных язычников.

21
Как не любить такой город? Я с утра уже с удочкой у озера постоял. Нифига не поймал правда. Съездил за грибами, грибов мало, но пару белых я нашëл, можно кстати и в парке возле озера набрать.
Уже почистил, тут на жарëху и на супчик хватит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
8

Был у вас в городе в мае 24го, красивый город) но недолго, всего пару часов

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
10
В этом году только не покупаетесь, да в следующем тоже - весь пляж перекопали. Стройка
раскрыть ветку (4)
6

Чисто технически покупаться можно, маленький кусочек пляжа есть. Если, конечно, стройка рядом не смущает.

раскрыть ветку (2)
2
Проще одну остановку до Пионерского доехать. В этом году ещё "Малиновка" меня удивила - первый раз был. Хотя и там на набережной стройка идёт. Но пляж большой.
раскрыть ветку (1)
0

Можно и так. Но если совсем лень и стройка не смущает, то можно и не ехать :-)

0
Это уже второй год. Отделают, вероятно, к следующему сезону, кусок на котором отстраивают "илитные" коробки на берегу. Город действительно красивый - богатая его часть ;)
2

Чудес все меньше и меньше. Впрочем, как и аутентичности. Москва уже глаз мылит. Застройка береговой первой линии безобразна. Облик города сильно меняется вместе с переселенцами.. И это сильно печалит😔☘️

0
Вообще-то, если душнить, то человеки это тоже приматы
раскрыть ветку (7)
8
Ты же сам сейчас подчеркнул разницу))

Если душнить, то человеки это гуманойды, а не приматы.

Люди не произошли от обезъян, а развивались параллельно.

раскрыть ветку (5)
3

Человек разумный (лат.: Homo sapiens) — вид приматов, представитель группы гоминид рода человек.

Ну пока форточку не открыли. Человек все-таки примат. Хотя учёные поговоривают, что современного человека надо уже выделять в отдельный вид "дважды разумный", но глядя на большую часть представителей человечества в это не особо верится

раскрыть ветку (4)
0

Теория Дарвина, давно признана ложной.

раскрыть ветку (1)
0

Биолагам забыли об этом сказать? И это не отменяет того что общий предок обезьян и человека был приматом, поэтому и обезьяна и человек - приматы

Ну глядя на тебя да, согласен...

раскрыть ветку (1)
0

О лекари по фото появились

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку