4164

Не надо нам таких гостей1

Я в Светлогорске живу. Это очень уютный, чистый городок на берегу Балтийского моря. С множеством мест для прогулок, парков и скверов. Я живу напротив двух небольших скверов, недавно отремонтированных, засаженных цветами, кустами роз и мавританским газоном.
Наблюдаю из окна картину. Два малолетних дебила, лет 12-14, палками рубят одну из посаженных в прошлом году в сквере чайных роз.
Я сразу начинаю орать на них , ибо вижу, что роза долго не выдержит против балбесов. Обещаю оторвать уши. Балбесы побросав палки прямо на газон, прекращают непотребство.
Потом замечаю на лавке мужика, рядом с которым эти онижедети рубили розу. Он невозмутим и видно, что ему похеру.
Я выскакиваю из из дома и понимаю, что мужик папа этих идиотов.
На всякий случай включаю видеозапись.
И вот, что меня выбесило ещë больше. Этот гость нашего города с южным акцентом, не только стал защищать своих отпрысков и пытаться отобрать телефон, но ещё и начал мне говорить, чтобы я своих детей воспитывал. Моему сыну 34 года, но если бы он в возрасте этих баранов такое сделал, то точно получил бы по жопе. Но мне ни разу не пришлось видеть от своего сына такой херни.
А этот сын горных вершин не видел ничего плохого в том, что его дети портят наш сквер.
Пожелав этому гостю побыстрее отправиться вместе с отпрысками к себе домой, я ушëл. Ибо драка в моë утреннее расписание не входила.
Кстати этот сквер ремонтировали ребята из Узбекистана. Против них я ничего плохого сказать не могу. Я им даже инструменты из дома приносил, для ремонта техники.
Но как же сука обидно, когда твой самый лучший в мире, да, что там в мире, в России!, город засирают и портят.
Вот такие персонажи превращают мой любимый город в помойку. Рожи его не видно, так что под запрет публикации личных данных надеюсь не попадаю.
На всякий случай есть записанный разговор. Роза кстати пострадала несильно, не волнуйтесь с ней всë в порядке.

Не надо нам таких гостей

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Дату и время можете написать? По БГ найдем.
раскрыть ветку (22)
12
А смысл? У меня есть видео разговора с этим папой. Ему вообще похеру, что его дети вытворяют. Надеюсь больше их не увижу никогда.
раскрыть ветку (21)
57
В соц. сети выложим. Таких товарищей надо показывать как можно шире.
раскрыть ветку (18)
71
12 августа, вот фотография "гостей", сделана в 12ч46мин. Это сквер возле остановки. Гагарина1. Кстати палки справа у скамейки это они бросили, я потом их убрал.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (17)
27

Ооо...смотрю я на это дитачко, и сразу мне всё ясно...

раскрыть ветку (4)
1

взгляд тупой?

раскрыть ветку (2)
5
Упитан, одет "по моде", взгляд глупый и возмущенный.
Очевидно, его балуют, а сам он ленивый.
1

Разбалованный папин пирожок блять, бытовой инвалид, скорее всего.

0
Мальчиш-плохиш. Такой, как в фильме.
19
По мне так типичный Андрей Леонидович с сыном Марком
раскрыть ветку (7)
36
По акценту Арам Ашотович Гургенян. Сын почти без акцента говорил. Может и Марк.
раскрыть ветку (4)
7

скорее всего у ары жена россиянская и дети не выражены ярко в сторону папы. есть примеры.

раскрыть ветку (2)
0
У нас много таких. Папа европеоид, дети как монголы. Страшненькие.
раскрыть ветку (1)
0

Ох, видал я когда то метиску от брака русского с казашкой.... ох и красива......

Пруфы в студию Билли
7
Андрей Леонидович таки не стал бы. У него сын Семочка играет на скрипочке. Розы не пиздит
раскрыть ветку (1)
0

Если пиздить розы это бесплатное развлечение, то почему бы и нет

11
Спасибо, завтра поищем их.
раскрыть ветку (1)
23
Иллюстрация к комментарию
3
Тоже щас в Калиниграде отдыхаю, в шоке с некоторых туристов. Наглые и бестолковые свиньи
1
Ходорковский?
11
Под розой закопали?
раскрыть ветку (1)
23
Было бы неплохо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку