Не могу забыть
Лет 30 тому назад гуляли с отцом в парке Горького, а там на летней сцене выступала певица, и мы остановились послушать. Отец стал вслух восхищаться: боже, как прекрасно она поет! Она безумно талантлива! Интересно, как ее зовут и где ещё можно послушать ее выступления?
Его услышал какой-то мужик (позже оказалось, продюсер этой певицы), и завел с отцом разговор - стал подробно рассказывать о ней, ее биографию, карьерный путь итп. Уже и песня закончилась, певица подошла к нам, продюсер стал ее знакомить с отцом, она стала почему-то заискивающе улыбаться отцу.
Ну и потом отец сказал мне следующее: доча, запомни это имя - Татьяна Карасёва!!! Когда-нибудь она станет звездой, а ты вспомнишь, что познакомилась с ней ещё когда она только начинала свой звёздный путь!!!
И на этом мы с отцом попрощались с Татьяной и ее продюсером.
Отец сказал: вот ёлки палки, кажется этот мужик подумал, что я какой-нибудь магнат и смогу эту певицу продвинуть по звёздному пути, вот неудобно то как получилось...
А я уже 30 лет не могу забыть про этот случай, и он всплывает у меня в самые неожиданные моменты, вот например, вчера гладила белье и вспомнила почему-то.. ох уж эта Татьяна Карасёва...