18

Не могу вспомнить станцию метрополитена

Пост без рейтинга. Нашёл себя на фото. Не могу вспомнить, что за станция метрополитена.

Четыре дня отдыха в лесу, сбор малины дают о себе знать. Отдыхаю душой и телом, абстрагировался от города и забываю архитектурные особенности станций метрополитена Москвы. Да и в метрополитене уже 2-3 месяца не был. Не могу сразу станцию вспомнить.

Не могу вспомнить станцию метрополитена Без рейтинга, Московское метро, Москва, Фотография
1
Автор поста оценил этот комментарий

И где ты на этом фото?

раскрыть ветку (1)
1

24 июля второй компонент вакцины Спутник-V будут колоть. Фотку на память сохраню.

Иллюстрация к комментарию

Всем спасибо. Вобщем это на самом деле меня там сфоткали, это станция Добрынинская, Кольцевой линии. По работе я часто переходил с Серпуховской на Добрынинскую вечером. С серой ветки на кольцо.

И попал в кадр. Других людей с таким лицом там быть исключено.

Ну что ж - сохраню фото на память!!!

раскрыть ветку (1)
0

3 июля первая прививка Спутник-V, второй компонент 24 июля я сделаю прививку.

Всем спасибо. Вобщем это на самом деле меня там сфоткали, это станция Добрынинская, Кольцевой линии. По работе я часто переходил с Серпуховской на Добрынинскую вечером. С серой ветки на кольцо.

И попал в кадр. Других людей с таким лицом там быть исключено.

Ну что ж - сохраню фото на память!!!

показать ответы
0

И без маски

раскрыть ветку (1)

Маска на шее. Это не воротник рубашки. Это черная маска хлопковая многоразовая, которую нам на работе выдавали. Я её стирал каждый день с мылом. На снимке она низко на шее висит. Как ворот рубашки. А я еще думал, что это за черная рубашка на мне...

показать ответы

Если на фотке я, а очень похоже. То я с Серпуховской на Добрынинскую не переходил с марта месяца. А одежду на фото не надевал еще дольше. Когда был сделан снимок? Мне кажется ему год или два! На фото я тут -

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Станция "Добрынинская"

Сам создал пост - сам и ответил! Арки в 4 ступени. Ну вот на языке вертелось, пока пост не создал - нейроны памяти в мозге не подключились в базу ячейки памяти. Бывает.

показать ответы
3
Правильно, ты ж машинист, тебе опять на работу скоро
раскрыть ветку (1)

Я есть на этой фотке =) Куда обратиться за комиссионными отчислениями? =)

показать ответы