18

Не могу вспомнить станцию метрополитена

Пост без рейтинга. Нашёл себя на фото. Не могу вспомнить, что за станция метрополитена.

Четыре дня отдыха в лесу, сбор малины дают о себе знать. Отдыхаю душой и телом, абстрагировался от города и забываю архитектурные особенности станций метрополитена Москвы. Да и в метрополитене уже 2-3 месяца не был. Не могу сразу станцию вспомнить.

Не могу вспомнить станцию метрополитена Без рейтинга, Московское метро, Москва, Фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если на фотке я, а очень похоже. То я с Серпуховской на Добрынинскую не переходил с марта месяца. А одежду на фото не надевал еще дольше. Когда был сделан снимок? Мне кажется ему год или два! На фото я тут -

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1

И где ты на этом фото?

раскрыть ветку (1)
1

24 июля второй компонент вакцины Спутник-V будут колоть. Фотку на память сохраню.

Иллюстрация к комментарию
0

И без маски

раскрыть ветку (3)
0
И без одежды

Маска на шее. Это не воротник рубашки. Это черная маска хлопковая многоразовая, которую нам на работе выдавали. Я её стирал каждый день с мылом. На снимке она низко на шее висит. Как ворот рубашки. А я еще думал, что это за черная рубашка на мне...

раскрыть ветку (1)
0
Маска должна быть надета от подбородка до носа. Если там маски нет, значит маски нет. Где она на самом деле - уже никого не волнует. Нарушение.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку