Не могу вспомнить, как называется фильм

Как-то раз я натыкался на один старый американский или английский фильм. Каждый раз я видел только первые минут 20, а потом по разным причинам не мог досмотреть.
Суть такова: какой-то старпер на пляже, вроде бывший агент. К нему приезжают двое: один молодой человек, кажется, сын его, другой постарше. Да и вообще этот молодой человек, возможно, сын второго, а не этого старпера, я даже этого не помню. Но в общем, на них с моря приехали люди в катерах и обстреляли. А старичок убрался от них через чью-то квартиру, выбрался то ли через окно, то ли через балкон.
Далее действие переносится в некую школу или интернат или даже научную лабораторию, где находятся люди с некоторыми паранормальными способностями, а именно телекинез и телепатию. И там была одна баба, которая силой мысли что-то устроила прямо там, кажется, взорвала.
И все, дальше не смотрел.
Но хочется досмотреть! Уже даже то, что смотрел, в памяти не отложилось.
Помогите вспомнить, что за фильм!
Автор поста оценил этот комментарий
Не,фильм-классика. Спецэффекты может и стары,но фильм стоящий. Лучше много того,что сейчас выходит.
раскрыть ветку (1)
lyubitelvagin
Ну тогда спасибо!
Вроде Ярость 1978 года с Кирком Дуглсом. В свое время испугал этот фильм. Ночью смотрел.
раскрыть ветку (1)
lyubitelvagin
Точно он! Но рейтинг у него говно...
показать ответы
фантомас?)
раскрыть ветку (1)
lyubitelvagin
ваномас