40

Не могу решиться

Давно одна, ни с кем не встречаюсь, работа дом работа. И вот таки решилась зарегистрироваться на сайте знакомств. Сделала. Но не решаюсь выложить фотку. Город маленький, плюс работаю давно в магазине большом, полгорода блин в лицо наверное знает. И от этого стрёмно, что вот меня увидят, что я на сайте знакомств торчу. Мне всё кажется, будут и клиенты приходить узнавать (я там многих видела) Да, знаю, чтр должно быть по фиг, но чужое мнение до сих пор парит меня (40 лет етить), но жизнь в маленьком городке такова. Как решиться выложить фото?))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Можно в маске. Можно смайлик на лицо. Можно одни сиськи выложить. Вы чего хотите? Какую цель преследуете?

раскрыть ветку (13)
4
Для начала пока общение, после долгого перерыва сложно начинать. Сиськи точно не вариант)))) 40 лет всё таки. Эффект уже не тот будет 😁
раскрыть ветку (12)
10
DELETED

Странно, работаешь в магазе, а барбарысок отсыпать не предлагаешь.

раскрыть ветку (2)
1
У меня нет барбарысок))) да и кругом камеры, всё под контролем, салон строгий, скрипты, всё по заученному. Тут не вариант
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

При симпатии ты можешь показать скрытый для остальных акк или id по которому тебя можно найти, а вот куда нанести- решай сама. Можно на платок или браслет контрастной эмалью. "Отсыплю телегу барбарысок: *адрес."

1

Общаться можно и без фото. Не переживайте. А вот когда захотите трахаться, тогда фото обязательно нужно.

раскрыть ветку (8)
1
Да в том то и дело, что писали несколько м первый вопрос - скинь фото
раскрыть ветку (7)
2

Мужчины же не подозревают какой у вас богатый внутренний мир

раскрыть ветку (6)
3
И их понять можно. Короче замкнутый круг
раскрыть ветку (5)
1

Убивая Еву?)

раскрыть ветку (4)
0
Аха. Типа того))
раскрыть ветку (3)
0

Постучись, Nauboom тг

раскрыть ветку (2)
0
Это что? Телеграмм?
раскрыть ветку (1)
0

Да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку