Не могу решить профильную и сложную задачу
Эта задача была на экзаменационном билете по дисциплине "технология продукции ресторанного хозяйства".Экзамен не сдала из-за того, что сидела долго думала думала как те сложные задания сделать и задачу пыталась решить по сборнику рецептур Голунова Л.Е, который я скачала, но ничего не получилось так она она очень сложная.Не люблю напрягать свои мозги.Мне другая преподша разрешила пересдать в следующий раз, потому что увидела, что я волнуюсь и мучаюсь.Помогите мне пожалуйста кто-нибудь.Мне нужно её решить, а то та строгая преподша увидит, что задача не решена, меня морально убьёт.В математике я никогда не била сильной.Прошу меня не обзывать, не делать замечания, без негатива, без оскорбений и троллинга.
Согласно меню на предприятии(в столовой)производиться солянка мясная, домашняя.Составьте технологическую карту на это блюдо, для проведения лабораторного контроля.Расчитайте количество продуктов для приготовления 100 порций солянки домашней в марте соответствии НТД.Не знаю что значит НТД.Извиняюсь.