129

Не мог не поделиться.

Знаю, что нахватаю минусов. Знаю, что тут такое не любят. Но он ведь в гос. думу балатируется. Видео старое, но актуально как никогда. И нет, я не фанат Тесака. Смотреть до конца.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Лживый он какой то весь, странный...

раскрыть ветку (7)
11

одно время в его ЖЖ висело это

Все вы — свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы — тупой фарисействующий скот. Мусульмане — ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно[1]… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выёбывайтесь. Потому что разрушенный Багдад вам не прощу даже я, скромный. Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, блядь, забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве — миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я — Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов, ура-ХПСов, вместе взятых. "

с. Эдуард Багиров

это он о руских если что..

раскрыть ветку (5)
1

это из книги, если что

не поддерживаю это тело с ахуевшим чсв, но бля, форсу этой хуйни уже не один год.

раскрыть ветку (4)
6

Пост для того, чтобы люди вспомнили о том какой хороший кандидат в думу балатируется. Я ведь сразу написал, что видео старое.

раскрыть ветку (1)
4

я не про видео, а про текст.

видео с тесаком очень даже прикольное, не смотря на прошедшее время. я даже иногда пересматриваю оккупай-педофиляй, ибо тесак доставлял иногда.

но вот текст из видео - хуета.

0

так ничего не меняет. камео. да и все его литпромовские дружки минайчики подобного крема контентят бочками..

раскрыть ветку (1)

для тебя не меняет - для меня меняет. а именно это не значит что эти слова отображают лично его позицию.

слова персонажа, на сколько понимаю достаточно отрицательного.

во время выборов дико лизал у власти, и уже тогда себя позиционировал как ура-патриот.

так что вполне ожидаемо что он попытался в политику залезть. надеюсь у него не получится.

9

Типичный депутат

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку